19 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

«В такое пекло нам даже не подвозят воду»: в Волгограде на два дня обезводили двухэтажку

В управляющей компании и районной администрации горожан попросили просто подождать

Поделиться

Вода пропала из кранов в доме на улице Северный городок, 1 

Фото: Алексей Волхонский

Два дня без холодной воды живут волгоградцы из дома в Краснооктябрьском районе. На все жалобы горожан и коммунальщики, и сотрудники управляющей компании отвечают традиционно: «Мы знаем о вашей проблеме». 

— Наша двухэтажка на улице Северный городок, 1 уже второй день высыхает без воды, — пожаловался волгоградец Михаил. — Мало того что нас не предупреждали об отключениях, так теперь нам даже не подвозят воду. В такую жару мы вынуждены бежать в магазин и покупать пятилитровые бутыли.

Достучаться до волгоградских коммунальщиков жители обезвоженной двухэтажки пытаются уже не в первый раз. 

— Мы звоним в нашу управляющую компанию, в аварийно-диспетчерскую службу. Везде говорят одно и то же: «Мы знаем о вашей проблеме. Подождите, пока мы ее решим». Но сколько же нам еще придется ждать? — интересуются волгоградцы.

В контакт-центре компании «Концессии водоснабжения» ответили, что дом в Краснооктябрьской районе остался без воды из-за проблем на внутренних сетях. 

— Вчера вечером мы устранили все неполадки на насосной станции, — уточнили в контакт-центре. — В доме по улице Северный городок,1 произошла поломка на сетях управляющей компании. Рабочие разбираются с этой проблемой. 

Накануне вечером из-за проблем с работой насосной станции на пониженном давлении вода шла в дома на семи улицах. Сегодня утром из-за крупной коммунальной аварии вода ушла из десяти домов Тракторозаводского района. К полудню принять освежающий душ смогли жители восьми многоэтажек.

— На улице Набережной Волжской Флотилии, 11а прорвало трубу с 300-миллиметровым диаметром, — рассказали в оперативно-диспетчерской службе Волгограда. — В список отключения попали 10 многоквартирных домов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!