29 мая пятница
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

В качестве стихийного полигона волгоградцы выбрали двор на улице Хользунова

В качестве стихийного полигона волгоградцы выбрали двор на улице Хользунова

Во дворе Краснооктябрьского района Волгограда выбрасывают горы строительного мусора. Местные жители уверены, что за такой хитрой и бюджетной утилизацией стоят рабочие, построившие небольшой павильон рядом с их домами.

— Строительный мусор самым беспардонным образом оставляют на улице Хользунова, — пожаловались волгоградцы. — Выбрасывают те самые рабочие, которые возводили павильон по соседству с сетевым магазином на улице Хользунова, 36, строение 1.

Вместе с горами земли волгоградцы, решившие сэкономить на официальном вывозе мусора, «удобряют» участок полиэтиленом и бутылками.

— На наши просьбы они никак не реагируют. Как сбрасывали отходы средь бела дня, так и сбрасывают, — сетуют горожане.

Информацию о растущей свалке строительного мусора корреспонденты V1.RU уточняют в администрации Краснооктябрьского района.

Кладбище отходов, выброшенных в протоку Дона Гусиху, уже вторую неделю становится самой обсуждаемой и раскаленной темой для всех жителей Калача-на-Дону. Горожане уверены, что за варварскими смывами строительного мусора и уцелевших унитазов стоит банальная жажда экономии. Подрядчик, в свою очередь, обещает спасти Калач-на-Дону от лихорадки Западного Нила и в качестве бонуса подарить новый парк.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!