12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Готовь, как шеф-повар: простые хитрости для тех, кто с кухней на «вы»

Новый интеллектуальный гаджет от Polaris сам приготовит обед, как в ресторане

1 629

Поделиться

Не нужно уметь готовить, чтобы создавать кулинарные шедевры

Не нужно уметь готовить, чтобы создавать кулинарные шедевры

— Готовьте, как шеф-повар — с таким призывом обратился международный производитель бытовой техники ко всем волгоградским хозяйкам. Сделать это без труда поможет новая мультиварка EVO 0446DS от Polaris.

Теперь вы сможете готовить разнообразные кулинарные шедевры строго по рецепту, не отмеряя определенное количество ингредиентов с помощью кухонных весов или на глаз. Уникальная технология автоматического определения веса Scale Inside Technology сама определяет состав в соответствии с рецептом и рассчитывает оптимальное время приготовления. Теперь вы с легкостью сможете приготовить любое блюдо: от манной каши до изысканного французского мяса на косточке.

Новая мультиварка всегда придет на помощь, когда захочется «чего-то вкусненького»

Новая мультиварка всегда придет на помощь, когда захочется «чего-то вкусненького»

В устройстве предусмотрено 36 автоматических программ и 200 режимов приготовления, а также функция «Мой Рецепт Plus», с помощью которой вы сможете самостоятельно устанавливать температуру на всех этапах готовки.

Большой функциональный LED–дисплей, сенсорная панель Touch&Cook и многофункциональный дисковый манипулятор TWIST DIAL делают управление мультиваркой интуитивно понятным. Вы легко справитесь с выбором режима готовки и настройкой индивидуальных параметров, а благодаря LED-дисплею всегда будете проинформированы о том, какой режим работы выбран, сколько времени осталось до конца готовки, а также включен ли прибор в сеть. При этом мультиварка сохраняет программу приготовления на протяжении 60 минут даже в случае сбоя питания.

Кроме того, модель Polaris EVO 0446DS оснащена технологией 3D-нагрева, которая обеспечивает равномерный нагрев чаши со всех сторон. Это не только сокращает время готовки, но и делает вкус блюда более насыщенным.

Благодаря объёму внутренней чаши мультиварки — четыре литра — вы сможете единовременно приготовить блюда на любой вкус для большой компании до восьми человек, для большего удобства чаша оснащена ручками, а безопасное экокерамическое покрытие чаши Anato устойчиво к царапинам. И ещё один немаловажный плюс мультиварки — чашу можно мыть в посудомоечной машине.

В комплекте с прибором вы найдете дополнительные аксессуары для приготовления разнообразных блюд и книгу с рецептами. А гарантия на это чудо техники, как всегда, 3 года.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года. Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты». На сегодня ассортимент компании включает более 1 000 наименований и постоянно расширяется. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter