21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

«Аварийку ждали больше часа»: в Волгограде застрявших в лифте горожан обозвали вандалами

Открывать двери сломавшейся горе-машины волгоградцам пришлось своими силами

Поделиться

Проблемы с лифтом уже давно набили оскомину жителям дома в Дзержинском районе

Проблемы с лифтом уже давно набили оскомину жителям дома в Дзержинском районе

Застрявших в лифте волгоградцев из дома Дзержинского района обозвали вандалами. Наказанием для нетерпеливых горожан, которые не смогли дождаться аварийной службы, стали не только гневные объявления на подъезде, но и пешеходный режим. 

— Проблемы с лифтом начались еще весной, — рассказали жители дома № 70 на бульваре 30-летия Победы. — Один-два дня он работает без нареканий, а после вновь уходит на ремонт. То у рабочих нет плат, то других запчастей.

После очередного «воскрешения» в горе-лифте застряла молодая волгоградка с ребенком. По словам соседей, напуганная женщина около часа стояла в тесной кабине и ждала аварийную службу.

— Мы постарались вызволить девушку своими силами и самостоятельно открыли двери лифта, — добавили горожане. — Вскоре на нашем подъезде появилось объявление: «В связи с вандальными действиями жильцов лифт остановлен на неопределенный срок». В управляющей компании на все наши просьбы лишь развели руками и ответили: «Мы не при делах». Сколько же нам придется ходить пешком и при этом платить за постоянно ломающийся автомат?

Дозвониться до управляющей компании, работающей с домом на бульваре 30-летия Победы, корреспондентам не удалось. Все указанные на сайтах номера телефонов оказались отключены. Информацию об отключенном лифте мы уточняем в администрации города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!