18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Влюбиться с одного борща: волгоградским хозяйкам презентовали полезную новинку для кухни

Новинка от Polaris может готовить сложные блюда за считанные минуты

1 142

Поделиться

Новинка научит без труда готовить сложные блюда

Новинка научит без труда готовить сложные блюда

«Скороварка или мультиварка? Зачем выбирать!» — с таким призывом обратился международный производитель бытовой техники ко всем волгоградским хозяйкам. Новинка от Polaris — мультиварка с давлением PPC 1305AD — умеет все. С таким помощником вы сможете тратить меньше времени на приготовление простых блюд, а также без труда готовить по сложным рецептам. 

В режиме скороварки, доступном для этой модели, прибор работает на 70% быстрее, что позволяет, например, приготовить ароматную горячую гречку за семь минут, рассыпчатый рис — за десять минут, наваристый холодец без желатина — всего за два часа или блюда из языка — за 40 минут.

Универсальный кухонный прибор Polaris PPC 1305AD может работать как скороварка и мультиварка

Универсальный кухонный прибор Polaris PPC 1305AD может работать как скороварка и мультиварка

Ключевая особенность модели — возможность готовить еду под давлением. Благодаря этому при быстрой готовке полезные свойства пищи сохраняются.

Для приготовления сложных блюд в мультиварке есть трехступенчатая функция «Мой Рецепт Plus». Это означает, что вам не нужно сразу выставлять и рассчитывать время на готовку всего блюда: на каждом из трех шагов вы сможете самостоятельно корректировать время приготовления. При этом вы можете готовить сразу на большую компанию, так как объем чаши в пять литров позволяет приготовить блюда до десяти порций.

Мультиварка с давлением Polaris PPC 1305AD абсолютно безопасна в использовании: в прибор встроено семь степеней защиты от преждевременного открытия скороварки, а также сохранение программы при сбое электропитания на два часа. Все эти системы работают беспрекословно — модель прошла непрерывное тестирование на всех этапах производства.

Кроме того, у прибора есть таймер отсрочки до 24 часов, что позволяет приготовить еду к назначенному времени, а также функция поддержания температуры 24 часа, чтобы блюдо оставалось горячим.

Большой многофункциональный дисплей и звуковая индикация по окончании программы делают управление мультиваркой интуитивно понятным. Вы с легкостью разберетесь, как выставить правильный режим, и поймете, когда прибор закончит готовку.

За мультиваркой легко ухаживать. Это обеспечивает антипригарное покрытие и возможность мыть чашу в посудомоечной машине.

В комплекте с прибором вы найдете контейнер для варки на пару, мерную чашку, плоскую ложку, половник и книгу рецептов. Гарантия — один год.

Компания Polaris — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1995 года. На сегодня ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Производства Polaris расположены на территории пяти стран — Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250. Лауреат Премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter