16 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Хватит мучиться»: волгоградкам представили бьюти-новинку, которая заменит целую парикмахерскую

Пять причин, почему вам точно нужна новая плойка от Polaris

Поделиться

1 037
Экономьте драгоценное время и деньги, создавая эффектные прически с плойкой Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl самостоятельно

Экономьте драгоценное время и деньги, создавая эффектные прически с плойкой Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl самостоятельно

Каждый день ловить восхищенные взгляды окружающих, не тратя много времени на создание роскошных локонов — мечта любой девушки. Новая плойка Polaris PHS 0525K Ceramic Extra Curl воплощает мечты в реальность. С ней вы сможете быстро сделать прическу, сохранив здоровье и естественную красоту волос.

Пять причин, почему вам точно нужен этот бьюти-гаджет:

  1. Экономит время. Плойка быстро завьет длинные, короткие, тонкие, густые и даже наращённые волосы. При мощности 60 Вт плойка за 60 секунд нагревается до 200 °C и накручивает даже плотные волосы, которые не держат объем и кудри.
  2. Сохраняет здоровье и естественную красоту волос. Материал покрытия пластин DUO Ceramic, благодаря этому плойка не обжигает волосы, а деликатно и равномерно нагревает их.
  3. Подходит для любого типа и вида прически. Выберите степень нагрева от 120 до 200 °C в зависимости от типа волос и задуманной прически. Электронное регулирование гарантирует, что температура будет точной.
  4. Удобна в использовании. Благодаря удлиненной рабочей поверхности пластин — 15 см — можно быстро завить волосы любой длины и густоты, термоизолированный наконечник с обратной стороны поможет удобно держать плойку, а надежное шарнирное крепление не допустит, чтобы провод перекрутился.
  5. Стильно выглядит. У прибора приятный и лаконичный дизайн, а гарантия — целых три года.

Компания POLARIS — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1995 года по следующим направлениям: малая бытовая техника; тепловое оборудование; водонагреватели; климатическая техника; посуда. На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Производства POLARIS расположены на территории пяти стран — Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250! Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter