21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Уборка для ленивых: выбираем бесшумный робот-пылесос, который справится с любой задачей

Умный помощник Polaris PVCR 0920WV Rufer сделает домашнюю уборку, пока вы отдыхаете

Поделиться

841
Тихий робот-пылесос сэкономит ваше время для более важных вещей 

Тихий робот-пылесос сэкономит ваше время для более важных вещей 

Согласитесь, часто времени и сил на уборку квартиры не остается, после тяжело трудового дня или в выходные хочется расслабиться и отдохнуть. Интеллектуальный помощник Polaris PVCR 0920WV Rufer сократит время на уборку до пяти минут в день. Выберите нужный режим работы, нажмите старт, и всю грязную работу за вас сделает робот-пылесос.

В модель Polaris PVCR 0920WV Rufer встроено пять режимов уборки:

  1. Автоматическая.
  2. По спирали SPOT — пылесос убирает помещение, двигаясь по спирали, увеличивая интенсивность уборки на более загрязненных участках пола.
  3. Уборка вдоль стен EDGE.
  4. Зигзаг (ZIG-ZAG), робот двигается от одного конца комнаты к другому по зигзагообразной траектории, тщательно собирая пыль и мусор.
  5. При влажной уборке устройство моет ламинат, линолеум, паркет и другие напольные покрытия с помощью насадки из микрофибры и воды, которая заливается в контейнер пылесоса.

С умным пылесосом запланируйте уборку, когда никого нет дома, по возвращении на полу уже не будет ни пылинки.

А если прибор работает, когда вы дома, это не помешает расслабиться и отдохнуть, ведь у пылесоса низкий уровень шума, меньше 60 Дб.

За счет компактных размеров и плоской формы корпуса (всего 10 × 35 см) робот убирается под шкафами, кроватями и в других труднодоступных местах. Он также оснащен специальными щеточками, которые помогут избавиться от грязи и пыли около плинтуса.

Если у робота возникнут проблемы во время работы, умный помощник сообщит об этом звуковым сообщением на русском языке, также индикация на ЖК-дисплее оповестит об уровне заряда батареи или о том, что контейнер для мусора заполнен.

В наборе с умным помощником идет виртуальная стена — специальное приспособление, с помощью которого робот-пылесос ориентируется в пространстве. Виртуальная стена размечает помещение по зонам, поэтому прибор не покинет комнату, в которой убирается.

Благодаря портативному адаптеру перевозите пылесос для уборки из дома на дачу и не берите с собой зарядную станцию, заряжайте прибор от розетки.

А еще у интеллектуального помощника стильный дизайн: стеклянная крышка отлично сочетается с футуристичным корпусом, так что прибор хорошо вписывается в любой интерьер.

Посвящайте время себе, друзьям, родным и близким, а уборку доверьте роботу-пылесосу Polaris PVCR 0920WV Rufer. Пока вы занимаетесь своими делами или отдыхаете, умный помощник от Polaris наведет чистоту, чтобы в вашем доме всегда было уютно.

Компания POLARIS — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1995 года по следующим направлениям: малая бытовая техника; тепловое оборудование; водонагреватели; климатическая техника; посуда. На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется. Производства POLARIS расположены на территории пяти стран — Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250! Лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания — 2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter