28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Получаем одни отписки»: родители переломавшегося на пне ребенка решили простить коммунальщиков

Накануне с тяжелой коряги упал 12-летний мальчик

Поделиться

Сразу после ЧП коммунальщики передвинули старый пень на несколько метров 

Сразу после ЧП коммунальщики передвинули старый пень на несколько метров 

Падение с опасного пня во дворе Краснооктябрьского района обойдется пострадавшему ребенку долгим лечением и восстановлением после переломов. 

— Конечно, у ребенка переломы. На операции сыну все выправили и наложили гипс, — рассказала мама 12-летнего мальчика. — Говорить о чем-то большем я пока не хочу, потому что пока все время провожу в больнице.

Обращаться в суд и требовать выплаты моральной и материальной компенсации семья упавшего с коряги ребенка пока не планирует. 

— Во-первых, это не наша управляющая компания, — ответила волгоградка. — А во-вторых, мы вряд ли будем подавать на нее в суд.

Жители проблемного двора на улице Поддубного, 16 убеждены, что от управляющей компании можно получить лишь отписки и обещания. 

— Даже после вчерашнего происшествия коммунальщики не захотели навести порядок в нашем дворе. Зачем, если в каждом ответе они пишут, что мы живем в чистом, благоустроенном и безопасном месте? — рассуждает волгоградка Елена. — До полнейшего порядка тут очень далеко, но ходить в управляющую компанию просто нет толка. Знаете, какую пачку отписок я получила от них?

Услышать мнение коммунальщиков корреспондентам V1.RU не удалось и сегодня — в ответ на наши звонки нам снова ответили молчанием. Связаться с редакцией и рассказать о работе с домами в Краснооктябрьском районе можно по телефону 8–917–840–00–50.

Накануне во дворе на улице Поддубного упал 12-летний школьник. По словам местных жителей, у мальчика начался болевой шок. 

— Мальчик, который оказался сердечником, просто не долетел и упал, — вспоминает местная жительница. — А дальше было очень страшное зрелище... Скорее всего, у него начался болевой шок — он обливался потом и стонал. К счастью, в соседний дом приехала медик из взрослой поликлиники, которая заметила ЧП и стала мерить ребенку давление. Минут через 15 к нам во двор приехали сразу две машины скорой помощи. Фельдшер в возрасте подошел к нам и сказал: «Чего ты разлегся тут? Устроили шоу. Вставай!» Мы были в шоке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 сен 2019 в 17:26

12 летний мальчик)))) Бедненький мальчик никогда ничего тяжелее своего смартфона не поднимал, а тут брёвнышко попалось коварное. Как жестока жизнь)))) Это те овощи на которых закончится человеческая цивилизация! Родителям срочно отобрать смартфон у ребенка и научить жизнь той жизнью которой жили они в детстве иначе внуков им не видать!

Гость
3 сен 2019 в 13:43

Очень странно, что второй день так обсасывают эту тему. Помню себя ребенком, мы лазили просто везде, куда хоть как-то можно было пролезть и это нормально! Надо развивать ловкость, силу и так далее. Можно и на ровной земле споткнуться и что-то сломать, что теперь на землю подавать в суд? Это ж не открытый люк, например.

гость
3 сен 2019 в 13:34

ну уберут корягу, мальчик навернется с камня рядом лежащего, уберут камень -со ступенек..