22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Мерила температуру рядом с утюгом»: скандал между волгоградкой и коммунальщиками дошел до полиции

Сотрудница ЖЭУ заявила, что волгоградка не выпускает ее из своей квартиры

Поделиться

Температура воздуха в квартире волгоградки не дотягивает даже до +20

Температура воздуха в квартире волгоградки не дотягивает даже до +20

Измерение температуры в холодной квартире Ворошиловского района закончилось скандалом и вызовом полиции. По словам волгоградки, ради хороших показателей сотрудница ЖЭУ поставила градусник рядом с утюгом. 

— Стандартная температура в моей квартире — 18 градусов, — рассказал жительница дома на Кузнецкой, 20 Анастасия. — Я обратилась в «Концессии теплоснабжения», но оказалось, что решать проблему должно наше ЖЭУ.

Накануне в квартиру волгоградки пришли мастер жилищного управления и слесарь. Женщина настаивает, что «ревизоры» измеряли температуру после включения утюга. 

— У меня был включен дополнительный обогревательный элемент, поэтому градусник показал +21, — добавляет Анастасия. — Я просила зафиксировать этот факт, но в ответ мастер позвонила в полицию и заявила, что я встала около двери и не выпускаю их из квартиры. Никаких актов она не составила. Говорила, что у меня тепло, и при этом не снимала свою теплющую шубу с капюшоном. 

В разговоре со своим руководством и с дежурным полицейским сотрудница ЖЭУ не раз повторяла, что комната в квартире на Кузнецкой, 20 прогрета до +21 градуса. 

— Волгоградка дала заявку о том, что у нее в зале нет тепла, — объяснила ситуацию мастер Елена. — Я пришла на измерение температуры, провела всю процедуру, но женщина отказалась выпускать меня из квартиры. Закрыла, встала около двери и не давала прохода ни мне, ни слесарю.

Так и не дождавшись полиции, коммунальщики открыли дверь и с криками ушли из квартиры. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию об инциденте в ЖЭУ Ворошиловского района.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
25 янв 2020 в 19:08

Хозяйка квартиры есть типичный представитель агрессивной, неграмотной прослойки населения, уверенной, что все кругом ей должны. Уверенной, что все решается силой , главное вовремя написать жалобу. Тогда всех ее врагов немедленно расстреляют во дворе дома и сразу наступит всеобщее счастье. ))))
Такие граждане, как правило, не работают, либо чисто формально на 4 часа в день Имеют кучу болезней, детей , очень любят получать пособие по всем возможным пунктам. Это из категории яжемать.
Понятно, что такие сразу пишут письма в редакции сайтов, в ЕР, в полицию, в ООН.

Хорошо знаком с такими людьми.

Хозяйке надо бы знать, что 18 градусов - это допустимая температура в квартире. Ее претензии не обоснованы.
Ей холодно, но одеться теплее она не хочет. Скажет - мне неудобно.
Такие граждане очень любят смотреть тв, агитационные программы, всегда любят быть в толпе с такими же как она. Вместе они сила.

Удержание кого либо в помещении сразу подпадает под статью УК - незаконное лишение свободы.

25 янв 2020 в 18:35

Какие же они .... эти коммунальщики,слов нету,воры,негодяи

Фото пользователя
25 янв 2020 в 22:11

Есть у меня один знакомый, он круглый год дома ходит в трусах. Даже зимой , мерзнет но все равно в трусах. }}}
Включает дома все что греет воздух. Дышать невозможно.
На предложения одеть хотя бы штаны и рубашку не реагирует.
Правда в УК он не жалуется. Терпит.))