21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Пока вода по расписанию: в «обезвоженном» поселке Волгограда пытаются запустить скважину

Третью неделю жители поселка Горного живут на осадном положении

Поделиться

Коммунальщики обещают в ближайшее время вернуть воду в поселок

Коммунальщики обещают в ближайшее время вернуть воду в поселок

В пересыхающий поселок Советского района обещают в ближайшее время пустить воду. Из-за проблем со скважиной горожане уже третью неделю ходят в душ по расписанию.

— Скважины в поселке Горном были построены в 70-е годы, — еще раз напоминают в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — Выработав свой ресурс, в июне одна из них перестала работать.

Пока концессионеры пытаются запустить скважину, волгоградцы получают воду по расписанию. В четные дни стирку и влажную уборку затевают жители домов по улицам Журавлинской, Леонова и Семушкина. Нечетные дни становятся банными для горожан из домов на Сельскохозяйственной, Педагогической, 36-й Гвардейской, Стрельникова и улице Светлой Надежды.

— Рабочие завершили основные работы по восстановлению скважины в поселке Горном, — отчитались в «Концессиях». — На объекте ведутся пусконаладочные работы.

На прошлой неделе жители Советского района записали эмоциональное обращение, в котором рассказали о тяготах жизни без воды.

— В поселке Горном уже вторую неделю нет воды, — жаловались горожане. — Руководство не обращает на нас никакого внимания, хотя мы и пишем, и звоним. Мы хотим просто искупаться, почистить зубы и нормально помыть голову. Уважаемая администрация, услышьте: в поселке уже есть педикулез. Услышьте нас и дайте наконец воду.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!