20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде открылась «Галерея мебели» с широким ассортиментом от десяти производителей

Магазины разместились на цокольном этаже «Юбилейного»

3 384

Поделиться

В ТЦ «Юбилейный» выбирать мебель можно комфортно без траты времени на поездки по городу

В ТЦ «Юбилейный» выбирать мебель можно комфортно без траты времени на поездки по городу

Современный темп жизни диктует моду на принцип «Всё и сразу», поэтому торговые центры предлагают огромный выбор магазинов под любой запрос. Витрины с одеждой граничат с музыкальным оборудованием, а книжные — с продуктовыми. Торговый центр «Юбилейный» пошёл дальше и предложил волгоградцам не только модно-бытовой шопинг, но и мебельный: на цокольном этаже теперь открыта «Галерея мебели», где представлены 10 производителей. Большой ассортимент дает возможность не только сменить мебель локально, но и закупить полный набор для всех комнат в новую квартиру.

Прихожая

С неё начинается знакомство с квартирой, и, казалось бы, не самая часто посещаемая часть дома требует большого внимания к обустройству. Для абсолютного комфорта, кроме шкафа для верхней одежды, нужны шкафы для обуви, чтобы она не захламляла пространство, пуфик или гарнитур со скамейкой, а также тумба с зеркалом. Подобрать мебель для прихожей можно в магазинах с широким ассортиментом для всех комнат, а также в профильных, например, в магазине «Айрон» (производитель обувных шкафов).

Кухня

Кухня — это в какой-то степени сердце дома: здесь учатся готовить, создают кулинарные шедевры, начинают кондитерский бизнес или просто собираются всей семьей на уютный ужин. Так или иначе, гарнитур должен быть не только функциональным, но и красивым, чтобы было желание вкусно готовить и наслаждаться приемами пищи в располагающей атмосфере. В «Галерее мебели» подобрать кухни можно в профильных магазинах «Мария» и «Дэлия Дриада», или у других производителей, которые специализируются на комплексном оформлении домашнего пространства.

Гостиная

Гостиная — это комната, которая в зависимости от ситуации меняет свое назначение: можно в одиночестве смотреть телевизор или собирать пазлы, а потом — шумно справлять праздники, после окончания которых гостиная становится еще и спальной зоной. В этой комнате главенствующую роль занимает диван, а дополняют интерьер кресла, тумбы, кофейные столики. В «Галерее мебели» обустроить пространство помогут в магазинах «Дятьково», «Много мебели», «Уют Волга», «Элен», «МегаСалон», «Уют Комфорт».

Спальня

В отличие от гостиной, спальная комната — это место уединения, где основную роль играет кровать — она должна быть максимально комфортной, чтобы способствовать качественному сну и не портить спину. В «Галерее мебели» большая часть представленных производителей занимается изготовлением мебели широкого профиля, так что выбрать кровати для себя и для детской, а также подходящие гарнитуры можно в тех же магазинах, что и для гостиной. Если хочется добавить больше индивидуальности, можно сделать мебель на заказ от мебельной компании «Сарепта» и LENOR MEBEL.

В «Галерее мебели» представлен широкий ассортимент не только на любой вкус, но и под любой бюджет, так что у покупателей есть возможность пройтись по магазинам, сравнить цены и варианты и выбрать свой. Всё это без лишних поездок по городу и сравнению фотографий в интернет-магазине, где нельзя потрогать товар.

«Галерея мебели»,
адрес: ул. 50 лет Октября, 15а, ТЦ «Юбилейный», цокольный этаж; 
тел.: +7 961 664-35-38;
Ubi34.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter