26 ноября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«У нас тут крысы размером с кошку»: волгоградка показала зарастающее мусором «гетто»

Больше года жительница Дзержинского района просит навести порядок на улице Нильской

Поделиться

Местные жители уже смирились с огромными ямами на дороге

Местные жители уже смирились с огромными ямами на дороге

Поделиться

Волгоградка показала жизнь зарастающего мусором «гетто»

Волгоградка показала ужасы забытого коммунальщиками двора в Дзержинском районе. Улицу с горами строительного мусора и огромными крысами женщина сравнила с гетто.

— Ощущение, что мы живем не в 15 минутах от центра города, а в какой-то дыре, — сетует волгоградка Юлия Трундукова. — Мы уже смирились с тем, что на улице Нильской в Дзержинском районе нет дорог… Но мусор! Огромные груды лежат здесь уже год. С одной стороны вычистили, в другую сторону накидали. Из-за вечной свалки тут завелись крысы размером с кошку!

Пытаясь найти ответственных за уборку, волгоградка раз за разом получает стандартные отписки чиновников.

— Кому принадлежат гаражи и прилегающая территория, превратившаяся в свалку? Этот вопрос я задала районной администрации, однако не получила ни одного конкретного ответа, — рассказывает жительница поселка Ангарского. — Еще одна долгоиграющая тема — наши трубы. К сожалению, они не поддаются никакому описанию. В мае прошлого года «Концессии теплоснабжения» пообещали заменить изодранную изоляцию, однако воз и ныне там.

Вопросы Юлии Трундуковой корреспонденты V1.RU адресуют пресс-службе мэрии. Отметим, что только сегодня администрация Волгограда назвала дороги, которые дождутся ремонта в следующем году. В многообещающем списке значится и улица Нильская.

— В Дзержинском районе работы пройдут на улице Моторной в рабочем поселке Гумрак, а также на Нильской и Тургенева, — отчитались в мэрии.

В феврале волгоградские автомобилисты показали ямы на проезжей части в поселке Ангарском, убивающие не только подвеску, но и нервы водителей.

— Наш десант высадился на необитаемой планете под названием поселок Ангарский, — написал в своих социальных сетях Антон Щепетнов. — Вернее, он оказался обитаемым, но совсем не пригодным для жизни. Смотрите, какие чарующие ямы, волнующие рытвины и живописные ухабы мы нашли на улице Нильской.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...