24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Ага уснул он. Сделали там нормальную дорогу, вытаращат свои зенки и летят как угорелые, ещё и небось экономистом был, катался на всесезонке скорее всего, там не уснул было, а потеря управления ввиду летней резины и превышение скоростного режима. Не понимаю зачем в этих кущерях делают нормальную дорогу, все же знают, что авто это средство повышенной опасности и управляя им надо ещё и с головой дружить, в чём большая проблема у жителей заашанья.

Какая-то брехня! Как можно уснуть в городе за рулём, это же не монотонная трасса со стандартным многочасовым скоростным режимом. Не иначе как под кайфом был или с бодуна. Видать какой-то блатной, раз уже отмазывать начали.

Женщина лежала на обочине, а скорая стояла в стороне и врача не было у женщины. Не понятно почему. На фото видна та скорая. Нужно провести проверку.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)