26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр

Сбитый ребёнок отчасти может сказать "спасибо" всем переводунам,возможно среди них были и его родители. Ведь предупреждали, что участится количество ДТП в утренние часы по причине перевода времени на час вперёд,и скоростной режим здесь не играет главную роль,60 или больше. В 8.15,а по нормальному московскому в 7.15 сейчас утром темно. Да, и вечером поздно тоже темно, но все биологические процессы в организме человека начинаются с утра,когда он начинает просыпаться на работу. А просыпается он теперь в темени, на работу уезжает по темноте, в то время как организм начинает "просыпаться" с рассветом, а если темно, то он как бы продолжает "спать". И в таком непроснувшемся состоянии человек вынужден садиться за руль. Конечно это прямым образом влияет на вождение. Мальчик, выздоравливай, но не забудь сказать "спасибо" переводунам.

А еще бы хорошо научить не бегать, сломя голову по переходу. В время бега сознание концентрируется на нем, и сообразить , что "летит" нарушитель - уже не успеет и не остановиться. Учу своего ребёнка только так - жизнь - одна, и нужно быть особенно внимательным при переходе дороги. Сделать себя ЗАМЕТНЫМ водителям, убедиться в безопасности, какой бы сигнал на светофоре не горел. Вплоть до того - одному не переходить, дождаться, когда будут переходить взрослые, чтобы было безопаснее. И уж точно - не бегать, не ездить на переходе

Ну и лишат прав на 1,5-2 года. Думаете он умнее станет?! Вовсе нет. А по справедливости,надо за проявленную трусость,за то что скрылся с места происшествия и оставил человека в беспомощном и опасном для жизни состоянии,посадить лет от5-ти и выше.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)