14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Сталинградец
13 дек 2018 в 12:48

Всегда не понимал наше правосудие. За 2 кг сахара 5 лет колонии, а за покушение на убийство, а по другому это не назовешь, три года. Лет восемь впаять, чтоб думал как ездить на красный и убегать с места преступления.

Юля
13 дек 2018 в 16:29

Еще бы если учителя пускали на уроки опоздавших детей, то они бы наверное не бегали бы через дороги....а так бегут быстрее что бы не выгнали с урока и запись не сделали...я не оправдываю ничуть водителя...если бы ребенок шел пешком то мог бы наверно заметить летящий авто.... здоровья мальчику!!!! и скорейшего выздоровления!!!!

Где справедливость???
13 дек 2018 в 16:35

Да уж в 'хорошей' стране живем-человека убили,ребенка сбили и скрылись-2-3года колонии,а как страховую обували так сразу 10 лет!!!!!!!!!!вы че там совсем куку?!т е получается для нашего государства человеческая жизнь ничего не стоит,а как страховую видитили обидели так это оооочень страшное дело!!!!а то что стразовые людей обманывают-с этим не хотите разобраться???????страховки какие дорогие!!!!!!!!какие бабки с нас дерут,так еще потом и не платят нифика,а теперь эти сто и че???мою машину продержали два месяца(учесть что по закону 30 сто дается чтоб провести ремонт)на сто,еле забрала так еще ее и не отремонтировали а теперь еще и выплачивать не хотят!!!!!!

Игорь
13 дек 2018 в 17:00

Двойственная ситуация! С одной стороны не безопасный переход со светофором, с другой стороны возможность образования пробок на участке дороги, где кроме этото перехода есть еще переход (у трамвайной остановки), а также перекресток и подземный переход ( у ТЮЗа).