20 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Поделиться

7 565

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Олег
    20 дек 2018 в 17:55
    Зато сейчас эти житили стали оборзевшими и охамевшеми. Отгордились шлагбаумами от всех соседей, что не проведёшь в другой двор, и чуть ли детей не выгоняют с соседних дворов, типо это наша площадка и пошли все вон. Забыли видно, что до этого случая у них ничего такого не было и пользовались они соседними дворами. Прям как незалежна Украина стали. А ведь тогда не зазорно было помощь брать от местных жителей, да и забыли они наверно, что всё эти блага построенны за гос. счёт, на деньги налогоплатильщиков, тех же жителей соседних дворов.
    Напугали!!!
    21 дек 2018 в 12:07
    Думала, опять что-то взорвалось.
    Алексей
    15 фев 2019 в 18:00
    Не завидуй,Олег и не считай чужое добро. Любой может оказаться в такой ситуации и ты в том числе- вот тогда думаю мнение и поменяешь. А жильцы по соседству такие-же как и ты завистливые и коварные люди. Никто даже не упоминает о том, что "соседи" накатали дорогу через ДЕТСКУЮ площадку и ездят там как по дороге общего пользования. Бог всем судья. Каждый ответит за содеянное - просто всему свое время.