26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

панкратов
22 дек 2018 в 11:05

научите своих детей правильно переходить,ПЕРЕХОДИТЬ,а не перебегать дорогу! и несчастей станет меньше! с машиной может что угодно случится, тормоза откажут,трос тормозной порвется,водителю плохо может стать! помните! при переходе дороги пешеход ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода,а не напролом идти если он на зебре! повторюсь ситуации разные бывают!

дар-гора
22 дек 2018 в 11:15

власть наберись ума закрой этот переход ,спаси людей

Всин
22 дек 2018 в 11:35

Уберите переход оттуда и забор поставьте. Если не можете, синхронизируйте светофор на переходе со светофором на перекрёстке с Баррикадной и уберите вызов светофора по требованию.

Петр
22 дек 2018 в 14:02

Непонятно, зачем ограничивать скорость в городе, где она и так уже ограничена по самое не хочу? Летунов это не остановит, кто летал на красный свет под 80 - тот так и продолжит летать, особенно маршрутчики. Зато все остальные законопослушные граждане столкнутся с очередным ворохом проблем и пробок.... Права надо отбирать у таких любителей ездить на красный, вот и всё. Раз попался - дырка, два попался - дырка, три попался - всё. Эх, куда делось наше старое доброе ГАИ... кругом сплошная ГИБДД.