5 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
14 янв 2019 в 14:10

Вот непонятно. Всё мое детство прошло в городке, где абсолютно у всех в квартирах были газовые колонки. Причем, многие дома были построены ещё после войны хозспособом, т.е строили сами. И за все время ни разу никто ни угорел, ни взорвался. Спрашивается... почему...

Я из СССР
14 янв 2019 в 18:44

А потому столько не было раньше несчастных случаев с газом, что люди выпускали в свои квартиры проверяющих, проверяющие ответственно и добросовестно выполняли свою работу. Если что не так- отключали газ. Перекрывает весь стояк, а уж соседи не помилуют.Разгильдяйство сейчас везде и во всем. Вседозволенность. Вот и результат.
И пожарные также ходили по частному сектору перед началом отопительного сезона. И хозяину могли и штраф выписать.

Гость
15 янв 2019 в 15:07

А кого крайним назначат? газовика как в случае с лодочником?

Елена
16 янв 2019 в 16:27

Может быть раньше пускали в дом службы проверки, потому что все бесплатно было. А сейчас полный бардак, деньги сдирают, а работу выполняют не добросовестно. К нам приходили договор на обслуживание заключать, квитанцию составили, а ничего не проверили, сказали потом мастер придёт. Мастер не пришёл, зато второй год звонят с требованием договор обслуживания оплатить. Причём в договор ремонт не входит, только посмотреть.

Гость
16 янв 2019 в 20:17

От нас требуют оплаты за ТО ВДГО. Пришел человек, разобрал колонку, что-то почистил. Выписал квитанцию на почти 1000 рублей. Теперь моемся холодной водой. Колонка не греет воду. Что делать не знаем. Вызвать мастера? Придёт снова этот же и выпишет квитанцию ещё на пару тысяч. Где гарантия, что мастер знает, что делает?

гость2
16 янв 2019 в 20:25

я думаю, что в СССР случаев было еще больше. но не было интернета
просто сейчас эту тему обсасывают во всех новостях