28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

максим петрович
3 фев 2019 в 10:49

я смотрю что у наших властей все ответы на погодные условия.а что не кто не курируют управляющие компании или просто получают откаты от них.работа проведена на бумажке.все довольны.власти должны извиниться перед семьёй за халатность которая произошла.вы посмотрите как сейчас ведёт работу концессия водоснабжения или ООО «Управление отходами-Волгоград» власть не чего не может сделать а граждане это всё терпим и за всё платим.так жить нельзя.задумайтесь и примите правильное решение.

Горожанин
3 фев 2019 в 11:26

Это какой-то кошмар. У нас в смертях бордюры виноваты. Здесь из-за ливнёвки трагедия чуть не случилась. Похоже нужна петиция по запрету бордюров, ливнёвок, колодцев и мостов. Ну раз они всегда виноваты.

Фото пользователя
4 фев 2019 в 11:13

Давно пора увольнять главного областного дорожника, Толю Васильева. Исключительно по его вине в городе отсутствует ливневая канализация. Волгоградские дороги сейчас в таком состоянии, что российские и зарубежные транспортные компании составляют свои маршруты с обходом Волгоградской области. Да и в самом Волгограде не лучше. Даже новая Нулевая Продольная - дорога в никуда. Если едешь из центра города в сторону Спартановки - трассу вывели в постоянно образующуюся пробку на участке от Мамаева кургана до пл. Возрождения. Если едешь в сторону Ворошиловского района - трассу вывели в пробку на пересечении улиц Циолковского и Калинина. Организация движения по центру Волгограда - вообще отдельная и трудная тема. С профессиональной немочью настроить светофоры на многочисленных перекрёстках. Снег с городских дорог не убирается вообще, "забирая" ширину и без того узеньких городских улочек. Проблема отстоя частного транспорта в городе не решается вообще, от слова "совсем". Но зато - восторженные рапорты начальству, грандиозные планы дорожного будущего! Люки сначала устанавливать научитесь на наших дорогах, а потом уже будете строить перспективные "прожекты"! Убожество, одним словом...