24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Туберкулез или эхинококкоз? В лицее № 7 Волгограда ищут смертельно опасную болезнь

В школе уже работают департамент образования и сотрудники правоохранительных органов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

The End of Chapter

Вся паника потому, что люди ничего не знают о туберкулезе. И думают, что эта болезнь преступление. Думают, что повару или работнику школы ненормально заболеть туберкулезом, что это только для бомжей и зэков. Люди не понимают, что медкнижка не куплена, а на очередном профосмотре можно у любого выявить туберкулез, потому что взрослое население практически все тубинфицировано. Проблема в стигме! Пора перестать считать туберкулез преступлением! Да, повар, директор школы, ваши дети могут заболеть и это нормально как рак, инфаркт, инсульт, это не стыд и не позор!

The End of Chapter

Я родом из Калининграда. Сама переболела туберкулезом в 2005-06. Интересуюсь этой темой и ищу новости и пишу повсюду где могу подобные комментарии. Потому что ненавижу стигму! Кстати, видели в новостях, что в элитной гимназии, где учатся дети звезд, тоже обнаружили туберкулез? Туберкулез очень опасная болезнь. Болезнь, а не преступление.

Не надо паниковать

Есть такое обыкновение у людей- сгущать краски. И во всем всегда виновата Школа. Никто из работников школы и пищеблока не болеют ни туберкулёзом ни эхинококкозом, в противном случае школу уже закрыли бы на карантин!!!!!! Школа не несёт отвественности за тех, кто подходит за отходами к заднему ходу . Обработку помещения делают по предписанию и в столовую приходит СЭС, после каждого обращения родителей в больницу, или вызова неотложки. За месяц берут столько мазков и смывов- поверьте- не мало. Столовую только и делают, что проверяют. А чтобы быть уверенным, что ваши дети не тубинфекцированны, делайте прививки, но вы от них отказываетесь!!!!! Не создавайте панику, занимайтесь своими детьми, и у всех все будет хорошо!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)