26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
2 мар 2019 в 11:37

В начале статьи написать бы на каком именно перекрестке произошла авария.

Гость
2 мар 2019 в 12:18

правила надо соблюдать, но там ужасно не логичный светофорный хаос. если о нем не знаешь - на автомате проедешь прямо на красный.

Евгений
2 мар 2019 в 12:32

Ответ,тем умникам которым мешают маршрутки и те что не "дальтоники". Светофор там работает,но не синхронизирован,поэтому и каша такая! А вы уважаемые друг друга поливаете!

юрий
2 мар 2019 в 12:43

странно что виновник киа, должен быть маршрутчик, не убедившийся перед началом движения в безопасности маневра. на этом же перекрестке моя супруга была на месте газели и ее сделали виноватой. всегда в таких случаях по практике правоприменения виноват едущий на зеленый.

Гость
2 мар 2019 в 13:00

На этом перекрёстке на Комсомольской со стороны набережной нужно нарисовать жирную стоп-линию далеко от перекрёстка и чуть поодаль на растяжке перед водителями повесить дублирующий светофор. Так, чтобы у первых подъезжающих он был прямо перед глазами. Может, тогда количество аварий там убавится.

Гость
2 мар 2019 в 13:21

Там на этом перекрестке светофор проверять нужно!!! Пол года назад через этот перекресток в сторону красного. Мне загорелся зелёный я поехал ...а машины едущие со стороны Волги продолжали ехать ..., вот такое было, видимо у них тоже зелёный был и ещё не погас... чуть не .....слава богу все норм!

Грусть
2 мар 2019 в 14:38

за то камеры вешают для безопасности. которая не работает

Ирод Палыч
2 мар 2019 в 18:54

Светофоры! Странно загораются сигналы! На этом перекрестке постоянно аварии! Наверное не зря вчера на селекторном совещании Начальник ГИБДД страны обматерил Волгоградского городского гаишника! Из Москвы виднее , что "забронзовел" местный начальник ГИБДД. Пора ему уходить самому, пока не прогнали

гост
2 мар 2019 в 18:55

Начальничек! Открой математику за третий класс! Тебе вышестоящий приказал!
На "Раз,Два,Три" Выполнять!!!! Об исполнении доложить.

Человек
4 мар 2019 в 10:29

"Страшнейший перекресток, здесь сам дьявол заключает свои сделки! Удар был такой силы что взрыв атомной бомбы покажется вам пшиком, а маршрутный автобус отбросило в соседний город. Никто не пострадал, но водителя увезли на скорой, но никто не пострадал." Каждый раз читаю подобные статьи и просто как будто к голивудскому фильму сценарий вижу. А комментарии, это вообще отдельный мир, причем тут маршрутка вообще если на КИА виновный, но нет мы еще и маршрутку суда загребем. Когда же маршрутки уберут, умные такие? когда же водителей уберут и перестанут продавать всем подряд права!?

ГИБДД
4 мар 2019 в 11:22

Так чтобы светофор настроить безаварийно, нужно тендер, институт чтобы провел изыскания, и ещё три года ждать!
Админы! Но ведь это же распил! Чего вы наши деньги экономите??!

4 мар 2019 в 12:17

Если честно - не смешно прям ни разу ! Я сам раз ехал на этом перекрёстке со стороны волги вверх. Я стоял на светофоре, загорелся мой зелёный, я без суеты поехал. Боковым зрением с изумлением увидел, что машины едущие слева смело въезжают на перекрёсток да ещё и увеличивают скорость. Чудо что успел остановиться. если там проезжаю светофору не верю - слежу за движением слева. Такое новое в правилах ПДД для себя открыл. Вот делюсь.