19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 мар 2019 в 16:28

Зачем же гнать на этой капсуле смерти? Ехал бы потихоньку и были бы живы.
А колея там обычная, средняя по Волгограду.

Leneli
3 мар 2019 в 12:22

Стадо диванных войск, которые не зная ситуации , судят погибшего человека. Просто БРАВО(табличка сарказм). И чтобы , Вы знали, он с женой никогда не гонял, и да я это утверждаю, ибо знала их лично. А ещё , никакой передний привод и никакая кретидо-помойка не спасла бы их в данной ситуации, и с колии выкинуло бы точно так же. И прежде чем комментировать , подумайте , что Вы пишите и о том , что тут могут читать комментарии , друзья, родители, коллеги и просто знакомые. Будьте людьми.

Эксперт
2 мар 2019 в 17:58

Вообще нужно запрещать такие старые автомобили как Волга, Москвич и тд. Маневренности и мощности ноль. Подушек безопасности нет. Привод задний.
Но в этой трагедии, скорей всего, была скользкая дорога. И тут не один автомобиль не застрахован от этого. Нужно просто ехать медленно и руль резко не выкручивать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)