26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Волгоградка
7 мар 2019 в 16:36

То как шло следствие суд 1 инстанции "суд"областной назначенный на 12.30 явно перед обедом никто не собирался разбираться всем хотелось отобедать потерпевших не было они видимо уже знали что и как будет следовательно предположить можно что над делом явно кто нерростой стоял. Неужели нельзя было дать отсрочку или условный. Чиновницы дочку отсросили а здесь же ни денег ни власти: детей в детдом-гуманизм!

Волгоградка
7 мар 2019 в 17:41

Т.к. ее увезли на скорой с места ДТП ,после выяснилось что видеорегистратор пропал из ее машины, пропали деньги, женское белье и многое еще. Кроме этого пропал передний бампер вместе с госномером, аккумулятор. Значит это кому-то было выгодно! Она не прикрывается детьми, а хочет справедливости. Ведь сейчас чиновники ратуют за семью, детей, а на деле: ату ее ату. А судили женщины сами матери, так откуда такая жестокость: малолетних в детдом, но только не с матерью пока подрастут!

Виктория
7 мар 2019 в 18:18

Что за бред? Кто жив тот и виноват? Сталкновение было на не стороне, значит Лада выехала на встречку. Регистратор таинственным образом исчез!!!! Россия одним словом! Бедная девушка, ещё и двое детей. И ничего странным в этой истории нашим органам не кажется????

Виктория
7 мар 2019 в 18:28

Только в России, кто выжил, тот и виноват! Почему не дали отсрочку? Дети же не совершеннолетние. Куда делся видеорегистратор? Откуда вообще взяли этих свидетелей? Куча вопросов! А всем наплевать. Такое могло случится с каждым и явно девушка не виновата. Просто вынесли решение на отвали. И после этого ещё доверять нашим органам ??? У нас в России хоть что-то нормально делается или нужно бунт поднять, чтоб услышали?!

гость
7 мар 2019 в 18:29

все кто говорит что Виктория прикрывается своими детьми,стыдно должно быть!Девушка из последних сил борется за справедливость!Переживает за своих детей,которым всего 8 и 6 лет,какой детдом?!куда забирать детей?!что может быть самым болезненным для матери как не данная ситуация,когда тебя лишают видеть как растут твои дети!Жаль всю семью,которая попала в такую ситуацию из-за неосторожности кого бы то ни было,но забирать детей и отправлять ее в колонию это верх жестокости!

Путник ада
7 мар 2019 в 18:38

Все очень странно, очень! Человек не должен нести наказание за то чего не совершал!!! Где презумпция не виновности, где доказательства? Если есть экспертиза назначенная самим же следствием, которая указывает на невиновность, однозначно указывает, не косвенно! Давайте запросим протоколы заседаний судов! Почему полное молчание? Где это правовое общество с демократией? Ведь мы имеем право как граждане своей строны знать правду! Почему какие то люди имея власть в данном случае судьи, имеют право вести себя так, почему я как налогоплательщик должен оплачивать таким судьям зарплату 280 тр, мне не нужны такие судьи, откуда эти цифры? Почему они не отрабатывают свои деньги? Почему досконально не разбираются в делах? А всех кто причастен к этому делу, кто оказывал давление на подозреваемую, на суд, ждёт свой суд страшный, вот мне интересно что они таким будут говорить, и что будет там говорить судья Плотицина? Что будет говорить судья Калинина, как она так решила судьбу человека, движимая скорейшим желанием отобедать? Вообщем всех жду в аду, думаю судьи и прокуроры приложившие руки к этому делу с нечистым сердцем скоро прибудут ко мне! А те о ком я тут сами понимают!

Константин
7 мар 2019 в 18:42

Я не понимаю одного, твари за рулем пьяные сбивают детей на смерть, и у нас им оправдание, пьянь сбивает рабочих на дороге и ему ничего, тут же все трезвые никто ни в чем не разбирается и дают реальный срок! Что за страна? Куда власть смотрит? Нам такой суд не нужен!

Евгений
7 мар 2019 в 19:35

всем доброго дня. судя по тому что мне стало известно, а именно: были изъяты (украдены попросту ) видео регистратор, бампер это именно те вещ доки которые могли пролить свет на данную ситуацию. интересно это какие ресурсы нужно было задействовать чтобы с места хранемия вещ доков увести доказательства? кто имеет такие полномочия и сколько пришлось заплатить чтобы скрыть доказательства вины водителя отечественного авто? да дорога в этом месте более 11 м. но полосы 3 и 2 из них преднозначены для движения в город, а это направление движения иномарки. и исходя из этого можно с уверенностью сказать, что отечественный авто двигался уже по встречной полосе тоесть шёл в лоб иномарки. ГДЕ ПРАВДА???почему так происходит? все и все куплены???

Пешеход
7 мар 2019 в 19:53

В стране,где судья беспокоится за обед прокурора,а не за обстоятельства произошедшего дела,которое лежит на его столе,за которое он получает заработную плату с налогов гражданина России,не будет лучшей жизни ПРОСТЫМ людям. Грустно жить в этой стране даже тем,у кого патриотизм воспитан с детства.

алекс
7 мар 2019 в 20:15

Кировский районный суд Иркутска во вторник приговорил дочь председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой к трем годам лишения свободы в колонии-поселении за то, что она сбила двух человек на тротуаре, одна из которых скончалась, сообщил РИА Новости представитель суда. Однако исполнение приговора отсрочено на 14 лет.

Евгения Ивановна
7 мар 2019 в 20:43

Давайте к ответу судей! Какие наказания? Ответьте мне? Судьи, где отсрочка до достижения детьми совершеннолетия? Во всей стране женщинам дают отсрочку наказания! Тем более мать одиночка! Совсем уже совести нет? Вы же сами женьщины

Степан
7 мар 2019 в 20:47

Я считаю пора судий вызвать к ответу перед народом! Что за беспредел? Пошли в областной суд за ответом по этому делу! Что тут то обсуждать?

Evgenia
7 мар 2019 в 22:41

Очень суровое наказание. Как можно оставить малышек одних без мамы, тем более таких маленьких. Не понятно если столкновение произошло на ее полосе то почему Виктория виновна? Одно точно ясно: что никто не хотел этого, дорога самая непредсказуемая, оказались не внужное время не в нужном месте. Значит так было написано судьбой, но что даст другой стороне арест Виктории. Самое сложное научиться прощать и отпускать ситуацию. У всех горе. Это все произошло не специально. Цели на было кого то убить. Поэтому обоим сторонам надо договориться и «отпустить» эту трагедию. Но если одна сторона не хочет ничего принимать то надо не забывать: все в жизни идёт бумерангом, лишая детей матери помните что где то и вам придётся расстаться с кем то, чем то. Надеюсь все же удастся доказать что Виктория не является обвиняемой.

ЕленаЛена
7 мар 2019 в 23:03

Это как такое возможно вобще? Ехать по своей полосе, получить удар, со встречной, в лоб и потом тебя же еще и виновной выставляют. Судя по комментариям видеорегистратор был изъят и пропал с конями, не уж то не было камер видеонаблюдений? Как достучаться до правды в таком случае? Я просто в шоке от нашего правосудия, если те закрывают глаза на открытую ложь и обман со стороны семьи погибшего. Да, человека не вернуть, но почему за его ошибку на дороге должна отвечать мать 2х детей?!

ЖительВолгоград
7 мар 2019 в 23:31

Может выйти на первый канал или к Малахову,обратиться к Гордон)там юристы посерьёзнее.Разберуться,а то участились случаи когда сажают невиновных пока не привлечёшь общественность,начнутся появляется реальные свидетели.Главное не опускать руки и доказывать свою невиновность.Удачи Виктории и веры.

ирина
8 мар 2019 в 11:02

А как же дочери чиновницы из Иркутска дали отсрочу на 14 лет, пока ребенок не вырастит, авария со смертельным исходом и вина очевидная? Это не смущает судью

Алекс
8 мар 2019 в 19:00

А был бы на ее месте чинуша какой нибудь ваще бы отпустили и условку дали ну или вообще дело не возбуждали что сказать РАССЕЯ

Алекс
8 мар 2019 в 19:01

был бы чинуша какой нибудь условку дали или вообще дело не возбуждали что сказать это РАССЕЯ