26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Прохожий

Нормальный водитель маршрутки (как и другого транспорта), проезжая любой перекресток, притормаживает, т.к. понимает что везет людей и перекресток это зона особого внимания. Тут же кто-то ехал как трамвай, в расслабоне, а точнее в погоне за рейсами и бабками. Посидит в колонии - подумает, сбил человека не водитель Акцента, верно?

Вы ехали с водителем автобуса в его кабине, извините? Не несите бред

Маршрутчик несся к перекрестку на желтый, не снижая скорость. И когда соседние ряды только тронулись, он уже был от них относительно быстрее на 30 км/ч минимум. Это видно на видео очевидца прекрасно. И вильнувший Акцент (который его не успел увидеть!) тут виноват скорее косвенно, а не напрямую. В любом случае на этом перекрестке есть отличная камера, а там группа разбора в ГАИ все сама решит - кто прав, а кто нет. Да и сами пассажиры в маршрутке пусть признаются честно, что водятел летел, а не вез людей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)