2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
14 мая 2019 в 15:15

Плановый отстрел - лучший способ защиты от барбосиков. В том числе и тех, что владельцами выгуливаются без намордников.

Фото пользователя
14 мая 2019 в 16:16

В городе нет ни одной оборудованной площадки для выгула собак, где можно было бы отпустить питомца. Конечно собирать штрафы - это крайне важно, но повторяется ситуация с автомобилистами, которым негде поставить машину.

Юлия
15 мая 2019 в 08:35

Враньё, никто ни на что не реагирует. В марте меня укусила собака, лежала в больнице. Кроме отписок ничего не получила. Переписка велась в течение 2 месяцев. У нас никто ни за что не отвечает, кроме , как вовремя отписаться

Фото пользователя
15 мая 2019 в 12:56

Все танцы с барбосиками закончатся после большого ЧП. В Петропавловске-Камчатском тоже зоовладельцы и зоозащитники водили хороводы вокруг собачьих стай, которые из города уходить не собирались - там медведи им быстро порядки объясняли. На ТВ целые передачи затевали - гуманизм, а-ся-сяй, и прочие сопли. Пока одна из стай насмерть не порвала женщину с маленькой девочкой. Губернатор затребовал низвести барбосиков до нуля, за дня три барбосиков отстреляли. Зоозащитники заткнулись, и распустили свои хороводы по домам.

Екатерина
5 ноя 2019 в 13:23

Значить домашних животных нужно обязательно выводить в намордниках и на поводке, а бездомные бегают сворами, нападают на людей в Волгограде, а от них невозможно избавиться!!!!!! Что за бред! Давайте тогда и бездомных животных оставляйте в приютах. Город - это не дремучий лес. Здесь не место для бездомных животных. Если ГОСУДАРСТВО решило, что их нужно беречь, то пусть они живут там где им место - в лесу!!!!!!! ГОРОД - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!

Екатерина
5 ноя 2019 в 13:28

А что делать ребенку, когда на его пути встречается свора бездомных животных? Куда бежать, где искать защиту? У прохожих, вдруг кто-то поможет? У нас теперь безопасность людей вообще вне закона!!!!! Люди скоро, вынуждены будут принимать меры, по собственной защите, самостоятельно! Такое ощущение, что на людей всем наплевать!!!!!