20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

ВИВАЛАНД
18 мая 2019 в 14:20

Пассажиры маршруток смотрят водителям в рот! Я то их понимаю, на машину не заработали, с автобусами и троллейбуса беда. Вот и кланиются маршрутчикам.

ОТВЕТИТЬ
Мое мнение
18 мая 2019 в 15:05

Вот такие перевозчики появились в результате транспортной реформы. Не пристало руководителю рассказывать такие байки и открещиваться от своих работников. А дружные маршрутчики должны понимать кем они являются для этого вруна.

ОТВЕТИТЬ
Лена
18 мая 2019 в 15:53

В прошлом году ехала с ворошиловского кладбища в сторону центра - с автобусами туган, а маршрутки 88-е тогда поотменяли вовсе, стоит толпа уже приличная. С этого же кладбища выезжает легковая машина и водитель предлагает по пути довезти до Академической четверых. Его по логике вопящего здесь бочаровского бота (уверена, что он один здесь распинается) тоже под суд надо отдать за доброе дело? Начиталась этого типчика с ненавистью к маршруткам и даже в голову пришло: а случайная ли это авария? Может, водителю фуры хорошо заплатили за краткую отсидку, чтобы покончить наконец-то с маршрутками? Дикость? Я уже не уверена в том, что даже такое невозможно при бочаровщине.

ОТВЕТИТЬ
MVD34
18 мая 2019 в 16:54

Все прекрасно знают, какое ведомство «курирует» маршрутки! Но заключен негласный договор между «гражданскими» и «силовыми» хозяевами области, по которому их не трогают и дают работать.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
18 мая 2019 в 17:16

Сколько человеков ещё не доживёт и покалечится, до того как достроят третью продольную

Гость
18 мая 2019 в 17:43

Очень хорошо, что Бочаров стал наводить порядок в маршрутках. Закрыл большую часть. Я очень рад этому. Хоть какой-то порядок навёл на дорогах.
Но нужно последнее сделать - совсем выгнать маршрутчиков с города.
Стало ездить на личных машинах удобнее.
Спасибо, Андрей Иванович!!!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
18 мая 2019 в 19:33

Маршрутки в том виде, в том виде, в котором они в Волгограде - отстой и убожество. Маршрут 15с и остальные "c" - особенно.

дык
18 мая 2019 в 21:06

любит наш народ всякое г...но (в данном контексте маршрутки)

ОТВЕТИТЬ
он работал под прикрытием
18 мая 2019 в 22:05

пострадавшие пассажиры в курсе что они на дачу бесплатно ехали

Ольга
18 мая 2019 в 22:12

Врет Гузев и не краснеет. Этот водитель утром путёвку получил у него в конторе и весь день работал. А он его подставляет. И собственник может без страховки остаться, вот и изворачивается.

ОТВЕТИТЬ
Гузев
18 мая 2019 в 22:33

Водителю МАЗа нужно объявить благодарность и выплатить компенсацию, за то что он так точно выявляет нелегальных перевозчиков.

ОТВЕТИТЬ
321
18 мая 2019 в 22:50

МАЗ въехал в маршрутку и все кинулись обсуждать маршручика. Чья то умелая рука отводит ощественное мнение в сторону. Не удивлюсь если это была провокация.

ОТВЕТИТЬ
321
19 мая 2019 в 09:55

МАЗ вёз 20 тонн селитры в Светлый Яр через Волгоград. Заказчик неизвестен. Но все знают кто владеет маршруткой, кто был за рулём, куда ехала. 20 тонных бомб даже Сталинград не видел, 5 тонные были самыми тяжёлыми.

ОТВЕТИТЬ
volgograd
19 мая 2019 в 22:11

Ну конечно, теперь начинают лепить отмазки.... надеюсь, сядут все маршрутчики!

Саша
20 мая 2019 в 21:22

Водитель " маршрутки" не виноват, виноват водитель МАЗа, а разговоры на дачу ехал и попутчиков взял- все фигня. На Невском в Питере на тротуаре Американца насмерть сбили- кто виноват помимо обдолбанного мерзавца- тротуар без метрового бордюра?

Фото пользователя
21 мая 2019 в 03:38

Ну, страсти немного поутихли. Пострадавших развезли, хлам с дороги эвакуировали. Но остаются вопросы. Читаешь отмазки Гузева, и прям скупая слеза наворачивается - человек попутно людей подвёз по дороге на свою дачу, и так аж восемь раз. Душа же болит - как же там народ-то на остановках, один круг сделал, второй. А душа не отпускает, толкает на третий круг, на четвёртый. Все здесь написавшие не услышали от Гузева главного - он так и будет ездить по этим своим подпольным маршрутам? Без паспорта машрута, маршрутной карты, путёвок, билетов, мед- и техосмотров? Так и будет заниматься незаконной предпринимательской деятельностью, или это ЧП его как-то остановит? Как на это событие отреагировало гор- и обл-ГАИ? Транспортная инспекция? Прокуратура? УФМС? УВД области (города) во главе с генералом Кравченко? И сколько ещё в городе у нас таких маршрутов? "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха!". Пора и Васильеву, областному дорожнику/транспортнику, сказать своё веское государево слово. А то в городе одни перевозчики работают в законе, диспетчеры у них на конечных остановках кружатся с таймерами, а другие просто на дачу едут, и просто народ подбирают, типа зака у них. И часами они, с утра и до вечера, едут и едут на эту дачу, едут и едут, едут и едут. И ждут, поди, нового татарина/дагестанца на раздолбаном МАЗ-е/КАМАЗ-е, летящего вниз от ВГСХА. Не, не так?