20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
5 июл 2019 в 10:26

Не надо нам уже этих общественных дилетантов светофора и разметки. В ДГХ уже шарахаются от выпускников "Педа", накупивших велосипедов и квадракоптеров. Никто не признаётся в содействии "соломоновым" и "ульяновым" с разрисовке городского асфальта акварелью для 5-го класса.

ирод палыч
5 июл 2019 в 10:53

Правый поворот из среднего ряда- обычное дело на этом перекрестке.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
5 июл 2019 в 09:45

В правилах ПДД есть такая "абзаца" На регилируемых перекрестках движение осуществляется исключительно по светофору. Когда светофор не работает(его нет или он не работает), движение осуществялется по дорожным знакам и приоритетам.

По любому все от невнимательности (не только от неудобства светофоров и знаков). А бьются местные и блондинки по обычному ротазейству , уже давно, у кого голова не придаток и на месте, на этом перекрестке держат ухо востро! ......

Гость
5 июл 2019 в 12:40

50 маршрут , что тут не ясного , свидетелей вагон и маленькая тележка ( троллейбус и маршрутка)

Гость
5 июл 2019 в 12:52

Нормальный перекрёсток , никакой не чертовый. При каждой аварии на этом участке на память приходит смешная картинка где один сидит на суку и рубит его, а другой предупреждает , что можешь свалиться.

ОТВЕТИТЬ
Житель
5 июл 2019 в 10:28

Слова "соломонов" и "ульянов" уже становятся нецензурными и нарицательными.

ОТВЕТИТЬ
Петр
5 июл 2019 в 17:09

Долбанные маршрутчики и их незаконные маршруты, когда уже город от них окончательно избавится-то?

ОТВЕТИТЬ
Житель
5 июл 2019 в 18:36

Если маршрутчик снял указатель номера маршрута, то это вряд ли 50-й. Полтинники работают совершенно официально в городе. Тут что-то подпольное - или водитель самовольно изменил разрешённую схему движения на реальном маршруте, или это водитель работающего "по заказу" подпольного маршрута. Так что в данном случае обязанности сотрудников Транспортной инспекции и ГАИ исполнил рядовой водитель троллейбуса. За что ему и спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2019 в 18:29

Ульянов снова пишет "дорожную ахинею". Лёша, подними свои глаза (или свой квадракоптер!) на висящее перед перекрёстком "расписание" полос, по ул. Комсомольской со стороны моста. Что означает "подрезал", если маршрутчик грубо нарушил предписывающую схему пересечения перекрёстка. Смело указывай номер машрута, фамилию владельца и водителя. Раз ты такой прыткий блогер. Статью ПДД и статью КоАП указывай, примерный размер штрафа. Путевой лист кто ему выписал. Ты же плотно с ГАИ сотрудничаешь, или только крошки с их стола подбираешь? А то картинки размещать особых навыков и умения и не надо.