9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Гость
4 фев 2020 в 18:53

Многие национальные группы надо держать на их же территории. Но это политика Власти. Случись что, именно мы первые и столкнемся с этой черной силой. А поскольку местные не имеют развитых стайных инстинктов и навыков, первые же и падем, каждый сам за себя. Мы от бродячих собак то уже не умеем отбиться. Только скулим по всем поводам .

Гость
4 фев 2020 в 19:12

выслать в родные горы, пусть там с овцами гарцует!

Гость
4 фев 2020 в 19:14

и нацменчика -полукровку своего пусть в горы прихватит,и со жительницу свою,её там научат женской кротости и правилам поведения.

Фото пользователя
4 фев 2020 в 19:14

Считаю издевательством власти над Законом, над общественным мнением, над медиками, над женщинами - пациентами центра, избравшими меру пресечения обязательство по явке по повестке.
Зверь до суда должен сидеть в клетке, у не мамы под под юбкой в своем селе.
Мне это насилие напомнило нападение террориста Басаева на роддом в Буденновске. Тоже зверь в роддоме.

Президент Путин 30 января предложил усилить ответственность за оскорбления. В данном случае, это не сколько физические повреждения, сколько оскорбления в адрес конкретных медиков, оскорбление русских .Тот факт, что азербайджанец избил русского мужчину и женщину носит особо острый характер оскорбления, уничижение человеческого достоинства.
Преступник ( я это знаю и до приговора суда) оказывает пренебрежение к российской нравственности , ходит по роддому полуголым, пугает беременных женщин.
Преступление, безусловно, имеет самый широкий общественный резонанс. Почему работники правоохранительных органов игнорируют распоряжение президента.
Мне страшно представить, что будем с русским , если он в Азербайджане изобьет местного врача и медсестру. Там в отличии от России, врач очень уважаемый человек. Его как минимум в тот же день изобьют до полу смерти. Если русский успеет навсегда уехать это будет большой удачей.

А почему здесь азербайджанцу можно можно беспредельничать?

Гость
4 фев 2020 в 19:20

Вот такое же быдло и вырастет от таких "родителей". В следующий раз ее вообще не надо принимать врачам, и рожать пусть в поле едет или в горы и там матом орет вместе со своим благоверным

Старинные баррикадские ведьмы
4 фев 2020 в 20:02

Медики обязаны потребовать ОМОН вооруженный либо прекратить работу. Кто знает, что у шакала на уме? Приведёт родню разбираться. Вы там в своём уме?! Это роддом!!!

Гость
4 фев 2020 в 20:11

Да и ясно дело,что с таким... могла только такая же чокнутая сожительствовать и уже тоже понятно кого они смогут вырастить!100% то,что посадить этого.... надо "отдохнуть"!

101
4 фев 2020 в 20:16

Ну это не пластиковый же стаканчик в конце-концов, что вы в самом деле. А врач не чиновник. А если серьёзно вспоминается заглавие песни К. Кинчева Звери - они не люди.

Гость
4 фев 2020 в 20:27

Попробуйте его найти теперь.

владимир
4 фев 2020 в 20:29

Очень печально на всё смотреть , в жизни часто так бывает , кто поднимает в таких ситуациях руки . они слабые сами по себе .

Гость
4 фев 2020 в 20:30

И вот такие "хозяева жизни" уже в конец оборзели. О какой толерантности вообще может идти речь? Они везде и всюду такие - на рынках, в кафе, в роддомах вот теперь...
Вокзал - чемодан - аул.

владимир
4 фев 2020 в 20:37

А из наблюдений бывает так , кто махает ногами и руками не обосновано , тот до старости редко доживает здоровым , и вот эти конечности которыми они причиняли повреждения у них становятся очень больными ...

Народный Судья
4 фев 2020 в 20:54

Теперь он уже не Азербайджанец а Волжанин вот новости у нас как Армянское радио сегодня так а завтра совсем иначе . А на самом деле он Бурят окажется ))))

Гость
4 фев 2020 в 21:05

надо дело до суда доводить, такие приходят,а потом как врач должен дальше отработать,как другой персонал должен принимать остальных пациентов..

Центровые старухи
4 фев 2020 в 21:18

Мистер Кольт с улыбкой наблюдает за волгоградцами!

Гость
4 фев 2020 в 21:19

Что же это получается?Любой может ворваться в роддом и творить все, что угодно.И ничего за это не будет!

Гость
4 фев 2020 в 21:31

Хоть событие и произошло месяц назад, но очень вовремя обнародовано. Тут тебе, куда ни кинь, всё к месту - и казачья милиция, и усиление тяжелым вооружениям росгвардии, и разрешение прослушки силовиками без санкции, и двойная оплата силовиков, участвующих в подавлении массовых выступлений, да и само поминание господа, именно нашего бога, в нашей конституции... Что ни возьми - всё в руку. Вот ведь, как удачно карта легла. Что не предложат сейчас под этим соусом простому народу во-имя наказания супостата - все враз хором заблеем: "одобрям-с!!!"
Учитесь, убогие, как из банального проступка мелкого баклана, место которого, максимум у параши, политические дивиденды извлекать, под ваши же аплодисменты.

Гость
4 фев 2020 в 21:48

Кошмар какой-то... На видео на 3:30 мин. пожилая медсестра летит под стол от дикого удара, долго не может потом подняться, держится за лицо... Поднять руку на женщину, на врача!!! Куда катится мир?

Гость
4 фев 2020 в 22:08

Вот сразу, не разбираясь, брать и нахрен депортировать в Азербайджан (или откуда он там) и пусть там раздевается!

Белый волк
4 фев 2020 в 22:17

С мусульман спросу нет, они ведут себя в своих традициях.

Гость
4 фев 2020 в 22:18

Посадить мразоту за такие выходки

Гость
4 фев 2020 в 22:41

Азербайджанская диаспора сама должна найти этого урода и наказать его, чтобы он не позорил всех остальных.

Александр
4 фев 2020 в 23:00

Вот в такой стране мы живём:потомственные "волжане" в роддомы врываются, врачей и санитарок бьют в полуголом виде-за это ничего, подписка о невыезде;а за кинутый пластиковый стаканчик арест,ходатайство прокурора до 8 лет тюрьмы. Замечательно!

Местный
4 фев 2020 в 23:33

Не будем так однозначны. Не просто же так он с ходу на врача накинулся. Возможно был повод? Может врач оскорбил его женщину? Или вовремя не оказал помощь. Почему такая реакция? А кавказцы народ горячий,как русские терпеть не будут. Врачи тоже разные бывают. И если врач,то это ещё не значит,что хороший человек. Пусть разбирается следствие.

Гость
4 фев 2020 в 23:42

Статейка поганенькая. Затирает редактор мнение людей. Ощущение вседозволенности нацменьшинств. Есть азербайджанец , но нет русских. А только медработники. Недалеко и пошловато. Не хорошо. Ой не хорошо.

Гость
5 фев 2020 в 00:19

Питух одним словом!!!!

Белый волк
5 фев 2020 в 04:00

Как то Погано с нашей массмедией, когда "редакторы", читай откровенная легализованная на этом интернет ресурсе цензура -- противится и не позволяет мерзость назвать мерзостью и подлостью..... то куда мы идем и стоит ли так доверяться таким ресурсам. Это не из той оперы -когда "посреди схватки" .... надо и человеками быть, а не только дома.

стЁБ
5 фев 2020 в 08:17

Нет плохих наций ))))))

Ираида Степановна
5 фев 2020 в 08:25

Это животное нужно посадить, он опасен для общества.

Андрей
5 фев 2020 в 08:53

Почему не арест этому моральному уроду? Он же уедет в горы и будет там жить спокойно - его свои такие же не выдадут!

Волжанин
5 фев 2020 в 09:51

Почему в моем городе какое-то *** позволяет себе такое? Нам такие порядке дикарей тут не нужны. Присутствующим тут я обещаю, что это дело просто так не оставлю.

Ираида Степановна
5 фев 2020 в 10:32

Рауфик нэувиновен

kalebra
5 фев 2020 в 10:37

Да какой это борец. Обычное трусливое быдлохулиганье, упивающееся своей безнаказанностью. Когда-то допрыгается, он прям ищет уже. Вообще, парочка стоит друг друга. "Борца" наказать и отправить всю эту компашку домой навсегда.

Старинные баррикадские ведьмы
5 фев 2020 в 10:45

Почему молчали месяц? Нужно продолжение? Ладно, пронесло пока. А если опять переклинит? Странные все такие...

Лис
5 фев 2020 в 11:03

А поведение беременной дамочки ни у кого вопросов не вызвало? Мамзель не оставили в беде: привезли в мед.учреждение, оказали помощь, предложили госпитализацию и наблюдение, не отправили "по месту проживания". И что получили в ответ?! Рукоприкладство, нецензурную брань и скандал! Хочется спросить: кто же тебя, мадам, воспитывал? Почему ты позволяет себе такое поведение в отношении людей, оказывающих тебе помощь?! Ты - будущая мать, тебе своего отпрыска воспитывать предстоит! Какое доброе, вечное ты будешь прививать своему ребенку, если сама ведёшь себя как последнее быдло!
Она должна была первой затушить конфликт в зародыше, а вместо этого активно поддержала своего "ваххабита"!
Куда деваются воспитанные люди? Ау! Нормы морали и этики превращаются в аттавизм? И вот такие парочки неуравновешенных и социально опасных растят себе подобных. Очень жаль, что их становится все больше....

Выплеснули свой гнев праведный на экран? Продолжайте дальше следить за новостями.

sxu
6 фев 2020 в 01:56

спасибо госдуме за такие законы
простых людей де-факто можно бить и оплачивать штраф.
а вот некоторые категории даже словесно оскорбить нельзя, не то что физически
но ведь есть ещё варианты, при которых и битье может не подойти как преступление вообще, и даже уголовного штрафа не будет
и не защищен не только врач и медсестра, не защищен и простой прохожий, и таксист, и школьник, и ветеран...

В клетку зверька!
6 фев 2020 в 14:46

В клетку зверька неадекватного! Нет оправдания! Он мать свою тоже бьет как санитарку?