31 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
16 июл 2020 в 04:01

До 3-х часов бензина хватило на катание? А спрятать мотоцикл в кустах , и утром вернутся к нему, не судьба была?
В четыре начинает светать. Вряд ли бы с дороги сбилась. Не тайга всё же. Темнит ремонтник?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 04:21

Не поверю, что городская девушка пошла ночью одна за пять километров домой. Тем более по лесу, без сотового ( фонарика) , в темноте, когда ничего не видно при маленькой убывающей Луне. В Рудне много лесов. Там есть волки, лисы, зайцы, кабаны. Не похожа девушка на отчаянную авантюристку для таких путешествий.
Понятно, что вдвоем на мотоцикле сидя сзади можно ездить только обнявши водителя. Тем более на ухабах грунтовки. О чем думал парень нетрудно догадаться. Физические силы сельского парня и городской девушки явно не равны. Согласие девушки на ночную поездку парень мог воспринять однозначно. Возможно с собой был алкоголь. На селе отношения проще.
Парня надо дожать на разговор. Его надо задержать. Камера ломает самых крепких. Нехорошие предчувствия у меня.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 05:57

Я бывал в тех краях и по себе знаю как легко заблудится в этом лесу.однажды меня местные ночью вывезли в лес за долги,отпинали так что я еле ползти мог.три дня мне понадобилось что бы выйти на трассу и тормознуть попутку.

ОТВЕТИТЬ
Эдуард Суровый
16 июл 2020 в 07:38

Чудес не бывает Берите в оборот её кавалера, допросите с пристрастием как положено,расколется как миленький!

ОТВЕТИТЬ
ДАР-ГОРА
16 июл 2020 в 10:58

в деревне каждый владелец китайского тырчка считает если девушка села покататься то должна дать в противном случае пешком 10 километров ,почему не арестован до сих пор байкер непонятно если только сын местного помещика или полицая

Загрузка...