27 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

гость
21 ноя 2020 в 22:39

Петросян тоже армян?

ОТВЕТИТЬ
Козаков
21 ноя 2020 в 22:43

какой дядька то грамотный!

ОТВЕТИТЬ
гость
21 ноя 2020 в 22:56

хочет денег. развод. и неважно кто ему даст потерпевшие или армяне

Гость
21 ноя 2020 в 23:03

свой среди чужих,чужой среди своих(прости),но тут русское слово род,по роду - порода,при роде - природа.набросай лучше свое виденье ситуации с "танием русского",да иуврапейского хенотипа.про войны,где друг об друга схожее "выпливалось",про революции.уменьшили числиность,дальше прикрутили ошота,магу и т.д. и т.п. и законодательно прописали это.что происходит,как видишь?
может как тип "цивилизации" уничтожают или как генераторов идей?
в дарвина веришь?

Гость я
21 ноя 2020 в 23:09

Это кого он тут назвал сетевыми хомячками? Волгоградец хренов....😎

Надежда1
21 ноя 2020 в 23:09

Закон превыше всего. Это даже обсуждать не нужно. Но, вот, чтобы не было возможности подкупа. Причём, как положено по закону, привлекать и того, кто даёт взятку, и того, кто берет. Да, сейчас людей грамотных много, и много извротливых, когда не нарушая закон, можно повернуть дело в нужное, для заинтересованной стороны, русло. До идеального правосудия нам шагать и шагать. В человеке должны воспитываться потребность и необходимость жить в соответствии с законом. Пока присутствует двойная мораль (об одной я только говорю, а по другой я живу), ничего не добьемся.

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
21 ноя 2020 в 23:14

А я бы предложил гражданину Петросяну перебраться на ПМЖ на историческую родину и поучать своих соотечественников!

Гость
21 ноя 2020 в 23:29

Опять армян. Да когда же это закончится. Это уже край решать реформировать МВД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 23:39

А чего нурмагомедова приплёл? Потому что армянам закрыта дорога в Чечню и Дагестан, и их к границе республик ближе чем на километр не подпускают? Решил укусить своим советом? Сколько ж подлости у этого советчика, не смог унять язвительность? Да ты почитай про спорт, а потом рассказывай, про подражание. Большего бреда мы точно нигде не услышим. Иди, Кадырову расскажи, про вред занятиями борьбой и подражание спортсменам!

рашпиль
21 ноя 2020 в 23:40

Успокойся, народ! Чего вы так реагируете на армянскую фамилию, как бык на красную тряпку? Эдгар по матери русский, по отцу армянин, соответственно фамилия отца. Родился и вырос в Волгограде, здесь же получил высшее образование. Одно время, (кажется, будучи студентом) вступил в ЕР. Через какое-то время вышел из неё. Умный и нормальный парень. Зря вы так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2020 в 23:43

Причём здесь УБОП???
Басоты почувствовали себя Царями! От без наказанности! В таком случае верните ВВК, ЭФФЕКТИВНАЯ СТРУКТУРА БЫЛА!

ОТВЕТИТЬ
Ираида Степановна
21 ноя 2020 в 23:45

А все автомобили с номерами AM которые не платят налоги транспортные и гоняют на красный под камеры, на автостоянки. Ау УМВД давайте рейды!

Фото пользователя
21 ноя 2020 в 23:55

Воспринимаю предложение Петросяна с легкой улыбкой. Вы , уж извините, напоминаете мне мальчика в бескозырке стоящего на табуретке , держащего в руках бублик и мнящего себя капитаном большого крейсера.
Предложение по реорганизации МВД - важнейшего на сегодняшний момент силового органа относится к компетенции высших руководителей страны. Орг преступность , экстремизм могут угрожать самим основам государства. Такие вопросы в соц сетях и на митингах не решаются. Доступ к таким вопросам имеет лишь несколько очень влиятельных человек в стране.
И вдруг Петросян из Волгограда решил изменить орбиту земли. Святая наивность.

Орг преступность не имеет никакого отношения к бытовому насилию как в наших двух случаях. Диаспоры - не криминальные группировки. Их не надо громить. С ними надо работать, сотрудничать. Диаспоры не должны превращаться в закрытые секты.
Речь идет о том, что коренное население не воспринимает чуждые ему нравы. Требует уважения к местным традициям. В россии не принято решать спорные вопросы путем избиения и убийства своего оппонента.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 00:04

По вопросу диаспор в России - полностью поддерживаю!

Фото пользователя
22 ноя 2020 в 00:05

Никто никуда не поедет. Россия была и будет многонациональной страной. Так было и будет.
Не надо глупых фантазий , не тратьте время на пустое.

ОТВЕТИТЬ
Сосед,который всегда рядом.
22 ноя 2020 в 00:15

Какой-то сюрреализм.
Но по поводу законности и диаспор он конечно прав. Нельзя этого отрицать.

Иван
22 ноя 2020 в 00:15

Что ты на русских наезжаешь!! Это русский город!! Что вы в армении не работаете??

ОТВЕТИТЬ
Ярослав
22 ноя 2020 в 00:27

Поддерживаю мнение Эдгара насчет диаспор. Сейчас для многих "диаспора"=ОПГ.

Виталий
22 ноя 2020 в 00:52

"сетевые хомячки" : лол!
А члены онф, естественно, труженики, не дармоеды ни в коем случае, подмазывающиеся к существующей системе) правильные, так сказать, люди. Настоящие и без дешёвых приемов хомячков.
Проблема в "недостаточном контроле за жизнью россиян со стороны правоохранительной системы". Лол. Во-первых, он такое не заключал. Во-вторых, куда ещё больше контроля? Ну дайте в каждый дом по фейсу, пусть контролирует

Гость
22 ноя 2020 в 01:28

Не будет этого. Действующая власть не допустит. Ибо их первых за заднее место возьмут УБОПовцы.

Гость
22 ноя 2020 в 02:22

Это кто?
Армянский гопник?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 02:36

Известный волгоградский общественник, официальный представитель армянской диаспоры Армен Оганесян отказался от каких-либо комментариев о жестоких действиях Левона Оганесяна.

- Забудьте мой номер, - прокомментировал активист ОНФ.

По словам Армена Оганесяна, его непосредственные комментарии разжигают межнациональную рознь и не являются объективными.

Он ещё и наглый.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2020 в 07:49

Отказ армянской диаспоры от общения серьезная национальная политическая ошибка. Нужно было обязательно обозначить свое отношение к событию. Не сомневаюсь, что это будет осуждение преступления. Иного и не может быть.
Закрытость диаспоры , нежелание общаться будет восприниматься людьми как высокомерие, желание решить проблему неправовым путем. Это только усилит у некоторых людей негативное отношение к выходцам из Кавказа. Диаспора от этого только проиграет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2020 в 09:11

Как они умеют отмазаться от грязи! Я, говорит не имею отношения к диаспоре, моя мама не армянка! Но суть его видна невооружённым взглядом. Хитрый и такой же изворотливый, как и его сородичи.
Что касается диаспор, они были, есть и будут во всём мире, пока есть нац. меньшинства. И ни какой УБОП положения дел не исправит! Голосовал о не согласии с мнением автора.

Умеющий
22 ноя 2020 в 09:13

Начал с УБОП, который, видимо, по его мнению должен бороться с диаспорами как таковыми (наверное на основании того, что недостаточно русские, принять закон ещё такой и будет вообще шик-блеск), дополнил фантазиями на тему культа насилия и вкинул «недостаточный контроль» со стороны правоохранительных органов, так мягко обходя основную проблему которая и допустила появление всего этого: коррумпированность всей системы. Ведь возможность откупиться и отпетлять - отличная почва для развития чувства безнаказанности и там ты хоть какие давай полномочия майору который за определенную сумму может отправить гулять преступника или судья дать 14 лет отсрочки за двойное убийство - они только увеличат прайс и все. Ну и добавлю ещё круговую поруку во власти, потому что она тоже слишком велика чтобы игнорировать. Пускай сперва с этим разберутся и лишь потом заикаются о повышении контроля с их стороны.

Ираида Павловна
22 ноя 2020 в 09:20

Петросян предложил только прочитала, теперь с хохоту ржу ни магу.

Гость
22 ноя 2020 в 09:27

И разве можно верить этому эксперту "За честные покупки". Очень хитрый молодой человек, внедрился в эту структуру, чтобы продвигать бизнес своих соплеменников. Он не пошёл работать на завод. Он занялся тем, чем и все они занимаются - купля-продажа, сервис, ростовщичество. Это в чистом виде - паразитирование!

Куда я попал
22 ноя 2020 в 09:37

Отвратительный форум о старом докторе. Читать противно

Манох
22 ноя 2020 в 09:41

Старый доктор, а что же вы тут не верещите, что вас оскорбляют, как верещали в Городе героев?

Призрак
22 ноя 2020 в 09:41

Вот я лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, предпочитаю пассивную роль. И что могу сказать про армянских парней? В сексе они самые горячие, долгие и при этом очень нежные... Пусть никуда не уезжают, я их люблю!!!

ОТВЕТИТЬ
владимир
22 ноя 2020 в 09:45

Не смешите мои копыта !? Осмотритесь трезво вокруг - кто "рулит" на наших рынках ! А кто стоит за станками ? Разве эти армяне и прочие диаспоры ?

этнограф палеонтолог
22 ноя 2020 в 09:49

Когда очень национальное, но очень бодливое меньшинство, пытается размазать "вину" за свои проделки на всех, особенно включая титульную нацию, звучит акадЭмическое: "У преступности нЭт национальности".

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 ноя 2020 в 09:56

Если возвращать УБОП, то "кооператив озеро" в полном составе с главарём надо сажать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Ираида Павловна
22 ноя 2020 в 10:39

Заканчивайте, деточки, Петросяновщину эту.

Человек
22 ноя 2020 в 10:42

В ответ на армянский беспредел усилить контроль над русскими.Это нормально?

Ираида Степановна
22 ноя 2020 в 12:27

Юноша Эдгар не стал отмалчиваться и написал как есть.
Уважение за смелость и за правильность текста.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
22 ноя 2020 в 14:34

У меня недавно скончался близкий друг .Армянин по происхождению . Очень хорошим человеком был ! Женился на русской и жил с ней всю свою короткую жизнь. Трое детей осталось. Так вот к чему я пишу. У диаспор тоже есть социальное меньшинство . Это каста с большими деньгами и связями. И не нужно орать что как только одного тронут , вся диаспора поднимется. Не правда . Если ты обыкновенный человек без связей и блата , то свои проблемы ты будешь решать сам . Короче говоря ,не для всех представителей других наций , мы Русские кровные враги и т.п. Все дело в статусе . Чем выше статус тем больше разрешено . И это касается и нашей нации .Детеныши выращенные в норковых пеленках . Творят такое что, и мне становится стыдно как представителю славянского этноса. Всем добра ! И терпения .

ОТВЕТИТЬ
Оля
22 ноя 2020 в 15:37

А мне нравятся у Эдгара глаза - большие и тёмно-синего цвета! Смотреть можно бесконечно долго.

добрый
22 ноя 2020 в 15:40

Петросян сегодня смешит всех не по детски.

Тигран
22 ноя 2020 в 20:28

Не реально в России ассимилировать всех граждан. Ассимилируйте Калмыков или Чеченцев? Врятли. Диаспоры, общины и т.д., как раз для контроля над группами и нужны, есть специфика определённая, может через какое то время и сотрутся различия. Тем более все эти организации ведёт ФСБ. Как допустим удалось не допустить столкновений между Армянами и Азербайджанцами после последней войны? Работа диаспоры, больше чем уверен, с ними поработали, с главами общин, а они в свою очередь своими рычагами давления поработали со своими членами общин.

Гость
22 ноя 2020 в 23:03

Нормально стрелки перевёл. Нурмагомедов герой, значит? Ну-ну... Экстремистские высказывания побоку? И да, достижение - узаконенная драка у нас теперь есть, кто лучше дерётся - в герои попадает. Нет, господа, как ни садитесь, а в миротворцы не годитесь...

гость
23 ноя 2020 в 04:10

Автор наивный человек, и так уже структур создано в десять раз больше чем общая численность армии! Угадайте под чьим покровительством все эти "элементы" cюда приезжают и работают? Они что сами себя по вашему арестовывать будут?

Дмитрий
23 ноя 2020 в 11:59

Прировнять создание диаспор к террористическим организациям.Они должны жить по Российским законом.

Загрузка...