13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

В «Bedcafe» в Волжском СОБР задержал троих матерых преступников

Опубликовано видео задержания

Поделиться

Задержали ранее судимых волжан в том же клубе, где они ограбили мужчину 

Задержали ранее судимых волжан в том же клубе, где они ограбили мужчину 

Поделиться

В городе Волжском Волгоградской области при силовой поддержке СОБРа задержали трех матерых преступников. На кавказцев полицейские вышли после ограбления 42-летнего волжанина.

— 20 декабря прошлого года в полицию с заявлением обратился 42-летний житель Волжского, — сообщили сайту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области. — По его словам, ночью 19 декабря он находился в одном из баров города-спутника, когда к нему за столик подсел незнакомый мужчина. После распития в его компании спиртного волжанин не обнаружил золотой цепочки, кошелька с наличностью, а также 410 тысяч рублей. Находившиеся на банковской карте деньги были переведены неизвестными с помощью мобильного приложения на неустановленный счет.

Двое из троих задержанных успели побывать в тюрьме 

Двое из троих задержанных успели побывать в тюрьме 

Поделиться

Как стало известно V1.RU, задержание подозреваемых в грабеже мужчин прошло в караоке-клубе «Bedcafe» на улице Александрова, 15.

— В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники УМВД России по городу Волжскому при силовой поддержке СОБР «Вектор» установили личности и задержали подозреваемых в грабеже. Ими оказались неработающие жители Волжского в возрасте 43, 45 и 33 лет, двое из которых ранее судимы за ряд тяжких преступлений, — сообщили в региональном главке МВД.

Уголовное дело возбуждено по статье «Грабеж».

— Полицейскими уже приняты меры к возврату похищенного. Задержанные арестованы и находятся в следственном изоляторе, — добавляют в полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК38
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...