24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

2 июн 2021 в 09:35

Странные нападки в адрес азербайджанцев. Ехали без прав, с тонировкой,- и за это убит молодой пацан? Да будь он хоть трижды самого братцкого братка, это повод убивать за тонировку? Тут скорее сотрудники полиции настолько окрылены властью, что своими пистолетами размахивают направо и налево. Считаю никакая принципиальность не может оправдать убийство сотрудником полиции человека за езду без прав. Это полноценное убийство с использованием служебного положения.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 09:42

Полицейского теперь заклюют в угоду диаспоре. Им то законы не писаны, можно и с тонировкой ездить и рынки держать в узде, и много чего еще....

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 09:51

Слишком много власти у полицейских. Радует одно, что некоторых потом отдают на растерзание. И тех, которые наркоту подбрасывали голунову и персонала данной статьи. Так что думайте, представители власти, нужны ли вы ей, когда совершите подобное, и будут ли за вас бороться? Система сама вас и сожрет. А передачки потом будут ваши матери и жены носить долго, человечными будьте. Езда без прав, не повод для убийства.

ОТВЕТИТЬ
2 июн 2021 в 10:13

Сотрудник полиции грубо нарушил фз о полиции. Со стороны нарушителей ПДД нет вооруженного сопротивления, даже нет предметов которые могли быть использованы для причинения вреда здоровью в нападении на полицейских. На видео отчётливо зафиксировано, как полицейский задерживает административного правонарушителя с применением физ. силы и использованием табельного оружия с привидением его в боевое положения: снят с предохранителя, патрон дослан в патронник. Таким способом можно всех адм. нарушителей расстреливать без всякой нац. принадлежности. И национальность здесь не причём.

ОТВЕТИТЬ

Во-первых, зачем эта новость жителям Волгограда; а во-вторых, ну убил и убил - значит было за что - просто так полицейские не стреляют. Вот пусть компетентные органы и разбираются, менение обывателей здесь неуместно

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июн 2021 в 12:06

Ну что господа надеюсь теперь-то уж все поняли кто хозяин в этой стране?! Поэтому сидим тихо дома и по клавишам лишь стучим! Да-а-а, из дома ни-ни а то ата-та можно получить!

20 листов за выстрел в воздух?
а в голову - всего один, что ли? для этого затвор передергивают?

Фото пользователя
2 июн 2021 в 19:34

А псевдо-борец - азербайджанец? Нет? Чего тогда попу свою надрывает за нарушителя? Вы на город свой посмотрите, который после 16.00 превращается в "грозный/баку/ереван", по которому носятся намертво затонированные лушпайки нацменов под оглушительную музыку. Это кому предназначен этот вызов? Коренному населению города? Ну, не обижайтесь потом, когда придётся бежать из города.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июн 2021 в 00:11

Тем печальнее, что некто "борец" - русский.

Загрузка...