27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

13 авг 2021 в 08:51

Что характерно. У некоторых людей в России комплексы неполноценности, детские капризики еще не вышли из организма. Когда нам СМИ говорят, что ФСБ предотвратило подготовку терракта, эти люди с пеной у рта доказывают, что не было ни каких террактов, это все показуха. Когда СМИ говорят, что взорвался газовый баллон в автобусе, эти люди с пеной у рта доказывают, что это был именно терракт! Вобщем, что бы не сказала "мамка", я все делаю наоборот. Надеюсь они перерастут это.

ОТВЕТИТЬ
Тот самый Аркадий
13 авг 2021 в 10:04

Рязанский сахар. Не?

Юрий
13 авг 2021 в 10:11

"После первичного осмотра взрывотехники не нашли поражающих элементов, что могло бы указывать на теракт. Скорее всего, причиной взрыва стал газовый баллон, хотя автобус дизельный. Владелец транспортного средства мог самовольно установить газовое оборудование, чтобы сэкономить на топливе.

Принадлежит автобус ИП Радченко, он же выполнял роль второго водителя при перевозках пассажиров. Маршрут, на котором случилось ЧП, мужчина арендует. Во время допроса водитель не смог толком пояснить, что именно хранилось у него в отсеке для инструментов"
А 8 августа судя по новости было ТО. Так что если версия подтвердится то привет всем и СТО выдавшее диагностическую карту и ИП

Призрак
13 авг 2021 в 10:26

Лекарь, а тебе в голову не пришло, что водила мог втихоря переоборудовать автобус на газ и разместить баллоны в салоне под сиденьями, чтобы было незаметно снаружи. Возможно же такое.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...