29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

8 сен 2021 в 13:34

Сперва молнией по лентам инфо, прошла новость, что "при осмотре места проведения учений в Норильске, в пропасть сорвались два человека, один из сорвавшихся министр МЧС, второй оператор RT". Cейчас уже более героическая история - "министр МЧС бросился спасать оператора RT".

Фото пользователя
8 сен 2021 в 13:37

Вангую, героя дадут.

На протяжении почти десяти лет — с 2006 по 2015-й год — Зиничев работал в охране Владимира Путина, сопровождая того в поездках

По любому дадут. Прям вечером. А матери погибшего оператора - деревянную ногу и попугая матерщинника

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 13:48

Думаю, оператор делая эффектные съёмки, снимал министра крупным планом на краю обрыва, при этом сам двигаюсь спиной к обрыву. Оступился. Возможно, оператор был совсем рядом на расстоянии вытянутой руки. К выборам нужны были яркие кадры об успехах МЧС.
Если было все так , как рассказывала Симонян, ( а она негативный "мастер "журналистики) , то конечно, министр Зиничев настоящий герой.
Конечно, там должна быть еще одна камера. Очень может быть, что есть запись с нее. Или любительские записи на смартфон очевидцев.
Должна сохраниться запись и с камеры упавшего оператора.
Хотя скорее всего , все записи уже засекречены. У нас секретно все.

Под выборы все силовые структуры проводят учения. Готовятся успокоить восторг народа от итогов голосования.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 13:53

Песков передал соболезнования от Путина... У Путина нет своих каналов видео, фото, аудио связи чтобы по человечески просто сказать слова соболезнования по поводу гибели человека которого он хорошо знает? Как то это не по человечески.

ОТВЕТИТЬ
Беда прям
8 сен 2021 в 14:05

Оператора жалко.

ОТВЕТИТЬ
;;;;;
8 сен 2021 в 14:11

два иксперда загадили всю ветку!

Гость
8 сен 2021 в 14:14

По другим данным, Зиничев погиб во время осмотра достопремичательностей, когда пытался удержать поскользнувшегося у края оператора. Оба сорвались с обрыва и разбились

8 сен 2021 в 15:49

Никого не смущает, что министр МЧС не думая о возможных последствиях зашел на самый край обрыва и что еще хуже - позволил зайти туда же оператору? Это же грубейшее нарушении правил безопасности - самым главным в стране специалистом по безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 16:09

Самые "умные, смелые" сидят и строчат комментарии, от которых волос дыбом. Вы люди или кто? Погибли люди, ЛЮДИ... У вас кроме злобы и завести ничего нет! Сами чего добились?

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 17:24

Лучше бы Шойгу ,со своей генеральшей 26 лет

Фото пользователя
8 сен 2021 в 17:47

Слух прошёл: Тину Канделаки сняли с "Матч-ТВ".
"Там шпионки с крепким телом, ты их в дверь — они в окно!", — процитировал Уткин Владимира Высоцкого в своём Telegram-канале, по поводу снятия Канделаки.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2021 в 19:01

Источник «Тайги.инфо» сообщил, что Зиничев и Мельник погибли на озере Лама, которое находится примерно в 120 километрах от Норильска, в северо-западной части плато Путорана. Источник РБК в то же время заявил, что это случилось на водопаде Китабо-Орон, который расположен на охраняемой территории, в западной части Путоранского заповедника. По неподтвержденной информации, которую привело красноярское издание «Проспект мира», на учениях пострадали еще шесть человек. При каких обстоятельствах они получили травмы, не уточняется. Издание Readovka, в свою очередь, утверждает, что Зиничев и Мельник погибли не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. По версии издания, не министр пытался спасти режиссера, а наоборот — Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 19:51

"Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер".

9 сен 2021 в 06:12

Режиссёр или оператор какая разница, жаль человека, ПОВТОРЮСЬ, ЧЕЛОВЕКА