19 января среда
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Беда прям
22 ноя 2021 в 22:37

Хоть не ковид.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2021 в 22:55

есть такая пословица : " За спрос не дают в нос!"
совершенный невежда - теперь ВЫУЧИТ :
лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей👍

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2021 в 23:38

Дно Волгограда во всей своей красе и чем дальше, тем больше.

Андрей
23 ноя 2021 в 00:53

Некоторые коментарии хуже самой новости,народ потерял доброту сочуствие и нормальное мышление

ОТВЕТИТЬ
Сантехник
23 ноя 2021 в 09:32

А что если у мужика не было иного способа "отвязаться" от назойливого "гопоря"?

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 10:20

Волгоградское правосудие : видимо терпила изначально хотел с удара «выключить» и ограбить ,того кто не дал сигарету ,не вышло ... тот со злости и отлупил его так сильно . Но вот телефончик зря прихватил ,видимо не подумал ,что статья будет строже .

ОТВЕТИТЬ

То, что подозреваемый отметелил напавшего на него гопника - это в худшем случае превышение пределов необходимой обороны. Бить надо больно, но аккуратно! А вот телефон подозреваемый зря взял, тем более, будучи прежде судимым. Это меняет и дело, и статью. А вот пострадавшего после выздоровления тоже надо привлекать за злостное хулиганство. И обоим желаю бросить курить. Эта привычка до добра не доводит. Ну а адвокатам и того и другого желаю хорошо заработать на двух героях этой истории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 16:27

Ну наконец то нормальная новость, а то ковид, ковид. А "дай закурить" пролетел знатно, больше нарываться не будет.

Гость
24 ноя 2021 в 18:30

Ну вот, а говорили что картофель по 100р.)

Гость
25 ноя 2021 в 21:54

Соболезную семье пострадавшего, сегодня его не стало.У него остался ребёнок и жена.🙏😓😓

Гость
25 ноя 2021 в 22:40

Соболезную семье пострадавшего😢Сегодня его не стало.У него остался ребёнок и жена🙏😞

Виталий
26 ноя 2021 в 03:29

Что за бред...за прозьбу угостить сигаретой...кто это придумал??? Никто не видел начала конфликта, пострадавший без сознания хрипел и умер не приходя в себя....откуда такие версии берёте?? Пострадавший был в неадеквате и строил из себя крутого бойца. Антон избежал драки отолкнув его ногой и убежав так как не хотел конфликта и проблем с полицией. А до этого он пришел в гости к Антону и выпивали , потом пошли за добавкой и по дороги у " Рэмбо" переклинило что то в мозгу и начал быковать на Антона, тот пытался его успокоить и пошел за бутылкой в магазин а дальше все видно из видео. Только Антон убежал от него...так как уже была ранее условка за драку. Поэтому и телефон пострадавшего нашли у Антона, но небыло на нем ни следов драки , ни крови на одежде или на теле...кто знает на кого пострадавший еще нарвался в тот вечер...видимо не все готовы терпеть его выходки. Он еще тот отморозок...странно что автор статьи не стал выкладывать его полную биографию...наличие жены и ребенка не делает его хорошим человеком или законопослушным гражданином. СМИ как всегда в своём репертуаре, на высоте...средство массовой дезинформации!!