27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградка сняла на видео потасовку в маршрутке из-за трех рублей

В салоне едва не передрались водитель и пассажир

Поделиться

Мужчины были очень недовольны друг другом 

Фото: Елена Смирнова/ Жесть Волгограда/ VK.com

В Волгограде сегодня, 15 июня, утром поездка горожан в маршрутном такси № 10С была омрачена неприятным инцидентом. По словам волгоградцев, водитель и один из пассажиров не сошлись из-за трех рублей. В результате в салоне вспыхнул конфликт, и разгоряченные мужчины едва не перешли в рукопашную.

— Водитель маршрутки № 10 С кинулся на пассажира, — пишет в соцсетях волгоградка. — В других маршрутках этого же направления люди ездят за 15 рублей, и только у этого водителя ценник — 18. Тариф, по которому любой путь стоит 18 рублей, нигде не указан, только старые висят.

По словам волгоградки, молодой мужчина, севший в маршрутку, отказался платить три рубля, установленные этим водителем сверх суммы в других машинах. Видео инцидента женщина выложила в популярном паблике. По ее словам, она не успела снять тот момент, когда водитель головой с наскока пытался ударить своего оппонента. После этого, говорит женщина, пассажир встал на свою защиту. На записи, опубликованной в соцсети,

Случаи, когда в Волгограде из-за нескольких рублей пассажиры дерутся с водителями маршруток не единичны. Совсем недавно из нехвативших на проезд денег в схватке с водителем пострадал мужчина.