22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградка сняла на видео потасовку в маршрутке из-за трех рублей

В салоне едва не передрались водитель и пассажир

Поделиться

Мужчины были очень недовольны друг другом 

Фото: Елена Смирнова/ Жесть Волгограда/ VK.com

В Волгограде сегодня, 15 июня, утром поездка горожан в маршрутном такси № 10С была омрачена неприятным инцидентом. По словам волгоградцев, водитель и один из пассажиров не сошлись из-за трех рублей. В результате в салоне вспыхнул конфликт, и разгоряченные мужчины едва не перешли в рукопашную.

— Водитель маршрутки № 10 С кинулся на пассажира, — пишет в соцсетях волгоградка. — В других маршрутках этого же направления люди ездят за 15 рублей, и только у этого водителя ценник — 18. Тариф, по которому любой путь стоит 18 рублей, нигде не указан, только старые висят.

По словам волгоградки, молодой мужчина, севший в маршрутку, отказался платить три рубля, установленные этим водителем сверх суммы в других машинах. Видео инцидента женщина выложила в популярном паблике. По ее словам, она не успела снять тот момент, когда водитель головой с наскока пытался ударить своего оппонента. После этого, говорит женщина, пассажир встал на свою защиту. На записи, опубликованной в соцсети,

Случаи, когда в Волгограде из-за нескольких рублей пассажиры дерутся с водителями маршруток не единичны. Совсем недавно из нехвативших на проезд денег в схватке с водителем пострадал мужчина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2018 в 13:40

Как такие неадекваты получают права и разрешение на перевозку людей? Его нужно держать в наморднике!

Гость
15 июн 2018 в 13:56

Отнять лицензию у хозяина маршрута, чтобы этого водятла-гопника больше нигде на работу не взяли!

Гость
16 июн 2018 в 01:19

это водителя явно надо бы на 15 суток закрыть для охлаждения