17 июля среда
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На Волге баржа едва не раздавила двух мужчин

На место вовремя подоспели спасатели

Поделиться

ЧП произошло напротив Советского района 

Фото: Алексей Волхонский 

Сегодняшний день в Волгограде оказался богатым на приключения на воде. Не успели спасатели выловить из Волги двух авантюристов, пустившихся вплавь на связке из канистр, как спасать пришлось двух друзей, которые едва не угодили под баржу.

— Компания волгоградцев отдыхала на берегу Волги в районе поселка Купоросный в Советском районе, — рассказали V1.ru в экстренных службах региона. — В какой-то момент двое мужчин решили устроить заплыв на противоположную сторону Волги и в итоге оказались на пути у баржи.

О том, что волгоградцам угрожает опасность, по номеру 112 сообщила супруга одного из них. К тому моменту мужчины уже обессилили и находились на середине реки. На помощь им тут же прибыли спасатели.

— Баржа прошла всего в двух метрах от мужчин. В этот момент их уже подбирали прибывшие на место спасатели. Один от переохлаждения был уже совсем синий, — рассказали V1.ru спасатели.

Одного из пловцов доставили в отделение полиции. Мужчине, едва не попавшему под баржу, придется заплатить штраф. Его товарищ, кстати, сумел убежать от спасателей. Так же, как сегодня днем, горожанин, плававший на канистрах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Довели страну!!!
20 июн 2018 в 23:54

"...Мужчине, едва не попавшему под баржу, придется заплатить штраф. Его товарищ, кстати, сумел убежать от спасателей. Так же, как сегодня днем, горожанин, плававший на канистрах." Это что же с мужиками-то нашими делается?... От нищеты волгоградцы уже готовы бежать куда глаза глядят, лишь бы ШТРАФ 500Р. НЕ ПЛАТИТЬ))).

Гость
21 июн 2018 в 06:40

ИХ надо в думу депутатами либо в гаишники - полицаи и тогда если утонут то посадить жену за плавание по волге без прав месяца на три

Гость
21 июн 2018 в 00:56

Тот который был "синий" от переохложления, был СИНИЙ От коньяка. А тот который уплыл от МЧС был такой же синий. А пили они вторые сутки!!!!