25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волжском от отравления неизвестным газом в колодце погиб рабочий

Его напарник сейчас в больнице

Поделиться

Второй пострадавший сейчас в больнице 

Фото: Алексей Волхонский 

 В городе Волжском Волгоградской области вчера, 2 июля, в коммуникационном колодце погиб 42-летний рабочий. Причиной трагедии стал неизвестный газ. 

В городской больнице № 1 города Волжского V1.ru сообщили, что сейчас у них на лечении находится сотрудник ООО «Химремтех», который был доставлен с отравлением неизвестным газом. Мужчина надышался отравой, как и его напарник. Второго, к сожалению спасти не удалось. 

— На пульт скорой помощи информация о пострадавшем поступила в 15:10. Мужчину госпитализировали к нам с диагнозом «ингаляционное отравление неизвестным газом», — сообщили врачи. — Его коллегу нашли в колодце уже без признаков жизни. 

На данный момент известно лишь то, что специалисты компании «Химремтех» проводили работы по гидроизоляции коммуникаций с использованием битумной мастики. 

Причину гибели рабочего устанавливают врачи и правоохранительные органы. Дозвониться в компанию, чтобы получить комментарии, оперативно не удалось. Мы готовы выслушать версию предприятия о трагедии по телефону редакции 8 (8442) 26–63–92.