25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде на Третьей Продольной перевернулся кроссовер

Nissan QASHQAI оказался на крыше, о пострадавших не сообщается

Поделиться

Фото: Анжелика Краснова/vk.com «Жесть Волгограда»

Сегодня рано утром на улице Землячки в Дзержинском районе Волгограда проезжающие на работу автолюбители увидели лежащий на крыше Nissan QASHQAI.

Как рассказал V1.ru проезжавший мимо Сергей Ковалёв, он увидел загородивший движение кроссовер около 7:00.

— Зрелище было очень странным. На дороге лежал перевёрнутый Nissan QASHQAI, других пострадавших машин не было, — говорит волгоградец. — Вокруг автомобиля ходили мужчина и женщина. Скорее всего, это были водитель и пассажир. 

К месту ДТП приехали автоинспекторы и пожарные.

— Пожарные засыпали песком следы то ли крови, то ли вытекшего бензина и масла. Кареты скорой помощи не было. Наверное никто не пострадал. — написала Елена Шаркина.

— По свидетельству Александра Тыщенко, водитель внедорожника мог на высокой скорости не заметить открытого люка и попасть в аварию.

— Там люк открытый, — лаконично написал волгоградец в социальных сетях. 

Перевернувшийся Nissan QASHQAI с Третьей Продольной через два часа после ДТП погрузили на эвакуатор и увезли.