27 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

На федеральной трассе в Волгоградской области из-за тройного ДТП ввели реверсивное движение

На месте работают следователи и ГИБДД

Поделиться

В Волгоградской области на трассе Волгоград — Камышин, где утром произошло жуткое ДТП с двумя погибшими, ввели реверсивное движение. Все машины пускают по одной полосе. На месте работают следователи и ГИБДД.

Поделиться

По данным ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, в настоящее время в Камышинском районе, где разбились три машины, одна сгорела, и погибли две женщины, сейчас находятся дорожные службы. С восьми утра на участке трассы введено реверсивное движение.

— С 8:15 на 475-м км дороги Р-228 Сызрань — Волгоград движение осуществляется в реверсивном режиме по одной полосе, — сообщила V1.ru пресс-секретарь Упрдор Москва-Волгоград Инна Манафова. — На месте работают правоохранительные органы. После окончания следственных мероприятий дорожники смогут ликвидировать последствия ДТП, и движение будет открыто в полном объеме.

В управлении добавляют, что за последние две недели на трассах Волгоградской области участились аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На федеральных трассах зафиксирован резкий рост количества ДТП. Основные причины происшествий — это несоблюдение правил дорожного движения, неосторожный выезд на встречную полосу и вождение автомобиля в состоянии крайнего утомления. Дорожные службы совместно с областными службами ГИБДД принимают меры по предотвращению происшествий. Федеральные автодороги Р-22 «Каспий», Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград и А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский патрулируют дополнительные экипажи ГИБДД. Берегите себя и жизни других людей!

Мы собираем всю оперативную информацию по данному ДТП в отдельном сюжете. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...