22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Нарубили на 400 тысяч: шоссе Авиаторов в Волгограде превратили в пустыню

Полиция ищет волгоградцев, без разрешения вырубивших здоровые деревья

Поделиться

Срубленные деревья стоили 400 тысяч рублей

Фото: Алексей Волхонский 

В Волгограде ищут неизвестных дровосеков, порубивших деревья на шоссе Авиаторов в Дзержинском районе.

— В апреле этого года горожане, не получившие порубочных билетов, взялись за топор, — рассказали в пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры. — Срубленные деревья городского лесничества в общей сложности стоили 400 тысяч рублей.

После прокурорской проверки, о которой попросили в муниципальном учреждении «Горэколес», полицейские возбудили уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Сотрудники правоохранительных органов ищут волгоградцев, обнаживших шоссе Авиаторов.

К чемпионату мира вдоль главной магистрали города пообещали высадить тысячи новых деревьев.

— Тысячи деревьев и кустарников появятся по обеим сторонам дороги, встречающей всех гостей города, — уточнили в пресс-службе администрации Волгограда. — Сегодня коммунальщики закопали в землю уже 2700 саженцев. Высадка хвойных деревьев начнется на следующей неделе.

Вскоре в пересохшей от жары земле и впрямь появились небольшие саженцы, которые жарились на солнце и вяли на глазах проезжавших мимо автомобилистов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 06:36

Как обычно всё по-свински.

Гость
14 сен 2018 в 06:28

Не за 5 минут срубили. Никто не видел разве? Несчастный мертвый город со страшной судьбой.

Гость
14 сен 2018 в 10:17

На Сарпинском каждый день дубы рубят и грузовиками вывозят, и никому дела нет