20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Керчи 17 человек погибли во время взрыва и стрельбы в политехническом колледже

В антитеррористическом комитете сообщили, что в здании сработала бомба

Поделиться

В антитеррористическом комитете сообщили, что в колледже сработала бомба

Фото: t.me/SIL0VIKI

В политехническом колледже в Керчи сегодня днем прогремел взрыв, сообщает РИА «Новости». Сразу стало известно о гибели десяти человек и около пятидесяти пострадавших. Два десятка человек госпитализировали в Первую городскую больницу с ранениями средней тяжести. На месте происшествия работают бригады скорой медицинской помощи, специалисты МЧС, а также сотрудники ФСБ. 

Как стало известно позже, помимо взрыва в колледже была стрельба. Имя стрелка официально назвал Следственный комитет: это Владислав Росляков 2000 года рождения, он был учеником колледжа. От взрыва никто не погиб, жертвы — их число увеличилось до 17 человек — были застрелены.

По данным СМИ, в сентябре Росляков получил разрешение на ружье 12 калибра, несколько дней назад он приобрел 150 патронов.

Мотивы преступления уточняются. Следователи уже переквалифицировали уголовное дело со статьи «Теракт» на «Убийство двух и более лиц». Сам стрелок мертв.

Видео: Россия 24 / youtube.com