8 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
Коммунальщики откачивают все содержимое септика, чтобы достать тело ребенка

Коммунальщики откачивают все содержимое септика, чтобы достать тело ребенка

Четырехлетнего мальчика, бесследно пропавшего в городе Михайловке Волгоградской области, нашли мертвым. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, малыш утонул в уличном туалете во дворе своего дома. 

— Ребенка нашли сегодня около 12:00 на территории частного дома, в котором он проживал вместе со своими родителями, — сообщила V1.ru руководитель пресс-службы регионального МВД Светлана Смольянинова. — Мальчик утонул в септике. Сейчас рабочие выкачивают из туалета содержимое, чтобы поднять тело ребенка. 

Волонтеры уточняют, что утром им удалось заметить рукав курточки Матвея в отверстии туалета.

Глухонемой мальчик из города Михайловки бесследно исчез после прогулки рядом со своим домом. На поиски ребенка тут же вышли сотни полицейских и волонтеров. К вечеру в Волгоградскую область приехали добровольцы из Волгограда, Саратова и Тамбова, которые всю ночь прочесывали окрестности города и на месте проверяли информацию оперативников. На помощь в поисках ребенка приехал волгоградский сурдопереводчик.

Сегодня утром стало известно, что следователи города Михайловки возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Корреспонденты V1.ru вели онлайн-трансляцию, в которой собирали всю самую оперативную информацию о поисках малыша

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!