21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области нашли тело четырехлетнего глухонемого мальчика

Ребенок погиб, провалившись в открытый септик

Поделиться

Коммунальщики откачивают все содержимое септика, чтобы достать тело ребенка

Фото: Алексей Волхонский 

Четырехлетнего мальчика, бесследно пропавшего в городе Михайловке Волгоградской области, нашли мертвым. По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, малыш утонул в уличном туалете во дворе своего дома. 

— Ребенка нашли сегодня около 12:00 на территории частного дома, в котором он проживал вместе со своими родителями, — сообщила V1.ru руководитель пресс-службы регионального МВД Светлана Смольянинова. — Мальчик утонул в септике. Сейчас рабочие выкачивают из туалета содержимое, чтобы поднять тело ребенка. 

Волонтеры уточняют, что утром им удалось заметить рукав курточки Матвея в отверстии туалета.

Глухонемой мальчик из города Михайловки бесследно исчез после прогулки рядом со своим домом. На поиски ребенка тут же вышли сотни полицейских и волонтеров. К вечеру в Волгоградскую область приехали добровольцы из Волгограда, Саратова и Тамбова, которые всю ночь прочесывали окрестности города и на месте проверяли информацию оперативников. На помощь в поисках ребенка приехал волгоградский сурдопереводчик.

Сегодня утром стало известно, что следователи города Михайловки возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Корреспонденты V1.ru вели онлайн-трансляцию, в которой собирали всю самую оперативную информацию о поисках малыша

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Родари
4 ноя 2018 в 13:26

Маленький ангел,пусть земля будет тебе пухом... Прости взрослых за то,что не уберегли тебя...

Гость
4 ноя 2018 в 18:10

Ребят я плачу;(

Гость
4 ноя 2018 в 17:42

Может его так убили? Кричать то он не мог?