15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Уснул за рулем»: массовая авария в Кировском районе привела к пробке на юге Волгограда

В Кировском районе столкнулись три легковушки и грузовик

Поделиться

Из машин вытащили трёх пострадавших

Из машин вытащили трёх пострадавших

В Кировском районе Волгограда на Второй Продольной рядом с автобусной остановкой «Химгородок» три человека пострадали в результате аварии с участием четырех машин. На дороге образовался огромный затор.

Автор: Анастасия Филатова/«Жесть Волгограда», vk.com 

— В Кировском районе примерно в 15:20 вблизи с остановкой «Химгородок» произошло дорожно-транспортное происшествие, — рассказал V1.ru Максим Миллер. — Лоб в лоб столкнулись две машины. Они зацепили еще грузовик, после чего «Лада» столкнулась еще и с иномаркой. 

В аварии, со слов волгоградцев, есть пострадавшие.

— Когда я проезжал мимо, видел женщину на обочине, она живая, — говорит волгоградец. — На место происшествия уже прибыли сотрудники полиции и карета скорой помощи. 

По уточненным данным ГУ МВД России по Волгоградской области столкнулись KIA, Hyundai Sonata и «Лада-Гранта». 

— В 15:00 напротив дома № 8 по улице Саши Чекалина 57-летний водитель «Лады-Гранты» выехал на встречную полосу и столкнулся с KIA Sportage и грузовым автомобилем, — сообщили V1.ru в главке. — После удара «Лада-Гранта» столкнулась с Hyundai Sonata. 

В результате массового ДТП пострадали водитель и пассажирка «Лады», а также пассажирка Hyundai Sonata. Со слов водителя «Гранты», он уснул за рулем.

Водитель «Гранты» уснул за рулем 

Водитель «Гранты» уснул за рулем 

— На месте аварии работают сотрудники полиции, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии пострадали трое человек. Информация уточняется.

Авария произошла два часа назад и уже собрала пробку 

Авария произошла два часа назад и уже собрала пробку 

В обе стороны движения на улицах Лазоревой и Песчаной образовались большие пробки. 

— Пробка — огромная! Все полосы Второй Продольной заняты в сторону Красноармейского района Волгограда, — рассказал Максим Миллер.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на участке движения средняя скорость автомобилей составляет 3 км/ч. Машины выстроились с обеих сторон на протяжённости более километра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Санчо
26 ноя 2018 в 18:10

Ага уснул он. Сделали там нормальную дорогу, вытаращат свои зенки и летят как угорелые, ещё и небось экономистом был, катался на всесезонке скорее всего, там не уснул было, а потеря управления ввиду летней резины и превышение скоростного режима. Не понимаю зачем в этих кущерях делают нормальную дорогу, все же знают, что авто это средство повышенной опасности и управляя им надо ещё и с головой дружить, в чём большая проблема у жителей заашанья.

Гость
26 ноя 2018 в 17:16

Не иначе как велопарад виноват

Гость
26 ноя 2018 в 19:07

Какая-то брехня! Как можно уснуть в городе за рулём, это же не монотонная трасса со стандартным многочасовым скоростным режимом. Не иначе как под кайфом был или с бодуна. Видать какой-то блатной, раз уже отмазывать начали.