Трамваи не ходят: на юге Волгограда фура пробила забор и вылетела на рельсы

Волгоградцы слышали хлопок перед ДТП

Поделиться

ДТП практически не мешает движению машин 

Фото: Евгений Савинков/ Жесть Волгограда/ VK.com 

В Красноармейском районе Волгограда около получаса назад произошла авария, в результате которой на трамвайных путях оказался грузовик. Движение трамваев временно остановилось.

Многотонная фура на проспекте Героев Сталинграда в Волгограде вылетела на обочину и, пробив ограждение, застряла на трамвайных путях. По словам очевидцев, перед происшествием раздался громкий хлопок.

А вот у трамваев временная передышка 

А вот у трамваев временная передышка 

— У него колесо взорвалось. Перед тем, как его вынесло, был очень громкий хлопок, — пишет волгоградка Ольга Петрова. — Скорая, пожарка на месте.

Экстренные службы Волгограда действительно находятся на месте. Со слов очевидцев, водитель грузовика не пострадал. Кроме врачей, полиции и МЧС на месте оказались и работники МУП «Метроэлектротранс».

— Трамваи не ходят, — предупреждают волгоградцы друг друг в соцсетях.

Волгоградцам лучше выбирать маршрутки и автобусы, трамваи еще постоят 

Волгоградцам лучше выбирать маршрутки и автобусы, трамваи еще постоят 

Судя по данным ГУ МВД России по Волгоградской области, ждать трамваев жителям Красноармейского района не стоит ждать еще долго. На месте происшествия оказалась оборвана контактная сеть. 

— 52-летний водитель грузовика ехал в среднем ряду по проспекту Героев Сталинграда, когда, с его слов, перед ним на светофоре резко остановилась другая машина, — сообщили V1.ru в главке. — Машину занесло в результате резкого торможения. Грузовик снес столб электропередач, забор и выехал на трамвайные пути. Движение трамваем остановлено, пострадавших нет. Сейчас на месте ждут электриков, которые должны восстановить оборванные провода. Составлен административный материал по статье «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». 

Водителю грузовика грозит штраф до 10 тысяч рублей. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 13:02

Достали уже выводить из строя общественный транспорт. Пора такое уже приравнять к терроризму, а не каким-то 10тыс жалким.

Гость
27 ноя 2018 в 13:34

когда же руководство города хоть чуть подумает о жителях,
трамваи встали,на чём добираться в пром.зону(на каустик,лукойл)
верните автобус 55к

Сталинградец
27 ноя 2018 в 12:43

...с его слов, перед ним на светофоре резко остановилась другая машина. А на светофоре всегда останавливаются машины если горит красный. Или где то не так?