17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Пробки на дороге и на путях»: волгоградцы из-за аварии не дождались трамваев

В поселке Ангарский иномарка «поцеловала» трамвай

Поделиться

Перед кольцом выстроилось около 10 вагонов 

Фото: Алексей Попов/Жесть Волгограда/Vk.com 

Из-за утренней аварии в поселке Ангарский Дзержинского района Волгограда десятки пассажиров мерзнут на остановках в ожидании трамваев. 

— На перекрестке перед трамвайным кольцом на остановке «36-я школа» Renault Duster начал поворачивать налево и не пропустил трамвай, — рассказали очевидцы. — Авария стала причиной утренних пробок: и на дорогах, и на трамвайных путях. Перед кольцом быстро скопилось почти 10 вагонов.

По словам пассажиров, после столкновения им пришлось пересесть на автобусы и маршрутки. 

— Общественный транспорт полтора часа назад вернулся к нормальному режиму работы, — убеждены в пресс-службе МУП «Метроэлектротранс». — Авария произошла в начале девятого: водитель нарушил правила и не пропустил трамвай. Сбой в движении на маршруте № 2 составлял около 20 минут. Вагоны, которые ехали на кольцо, постояли в небольшом заторе. Около 8:30 транспорт пошел.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2018 в 13:16

виновника ДТП повлекшее остановку общественного транспорта нужно наказывать, приравнять такие действия к терроризму. Конфисковывать орудие преступление - транспортное средство, и на общественные работы на год. Рельсы класть да трамваи мыть самая подходящая работа. А то как за разлитый битум сразу судится лезут, по такой логике виновник ДТП должен выплатить издержки всем пассажирам опоздавшим из-за него на работу.

Гость
30 ноя 2018 в 15:07

Дастер это диагноз.

Гость
30 ноя 2018 в 11:40

В поселке Ангарский каждый сам за себя, никто других не видит. Молодежь могут с ног сбить старика, чтобы место в трамвае занять. Удивляюсь, какая бессовестная у нас молодежь