21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Девушка скончалась»: под Волгоградом в страшной аварии на «двенадцатой» разбились школьники

18-летний водитель с месячным стажем улетел с пассажирами в кювет: 17-летняя девушка умерла от травм

Поделиться

Молодому водителю грозит до трёх лет колонии

Фото: пресс-служба ГУ МВД Волгоградской области

В Ленинском районе Волгограда на трассе между Маляевкой и Царёвым 18-летний водитель «двенадцатой» с тремя школьниками в салоне не справился с управлением и улетел в кювет. Все несовершеннолетние находятся в больнице, 17-летняя девушка скончалась от многочисленных повреждений.

— По предварительным данным в субботу, 1 декабря, ВАЗ-21120 под управлением 18-летнего волгоградца, получившего водительские права месяц назад, ехал в Ленинском районе в сторону Астрахани, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — В салоне автомобиля находились трое школьников 15, 16 и 17 лет. На участке автодороги между сёлами Маляевка и Царёв водитель не справился с управлением, «двенадцатая» опрокинулась и ушла в кювет.

Все несовершеннолетние были госпитализированы в Ленинскую ЦРБ.

— У пассажиров травмы различной степени тяжести, — пояснили в полиции. — Сегодня утром, 3 декабря, в Центральной районной больнице города Ленинска скончалась 9-классница местной школы, получившая в аварии множество травм внутренних органов. В отношении водителя ВАЗ-21120 возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

18-летнему волгоградцу, не пострадавшему в аварии, грозит до трёх лет заключения. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 10:58

А булатов за всю семью меньше получил, норм у нас суд

Вася
3 дек 2018 в 21:47

А уголовка то ЗА ЧТО???
Нарушил как это?

Гость
3 дек 2018 в 16:40

Ну, если не "молодогвардеец", то дадут по максимуму.(