16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Погиб мгновенно: в Волгоградской области сварщика на складе раздавила шеститонная балка

Причины трагедии выясняют следователи

Поделиться

Мужчина приехал на заработки из Каменска-Шахтинского 

Фото: Алексей Волхонский 

В городе Михайловке Волгоградской области сегодня, 3 декабря, трагически погиб работавший на складе сварщик. Мужчину раздавила рухнувшая с высоты шеститонная балка.

По данным правоохранительных органов Михайловского района, несчастье произошло во второй половине дня. После обеденного перерыва рабочие продолжили монтаж железной балки весом в шесть тонн. В 13:30 она сорвалась с высоты и рухнула на землю.

— На территории склада, который находится на улице Индустриальной 2, при монтаже металлической конструкции погиб 53-летний сварщик, приехавший из города Каменска-Шахтинского, — сообщили V1.RU в органах.

На месте трагедии работали следователи. Их задача — выяснить причины смертельного случая.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 дек 2018 в 07:44

переводчики стрелок могут рисовать очередную звездочку