24 апреля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Не сговорились по цене: волгоградец устроил резню в приемке металла

Мужчину смогли остановить шиномонтажники и полиция

Поделиться

Первыми на помощь прибежали шиномонтажники, а потом полицейские 

Фото: Алексей Волхонский 

В приемке металла в Краснооктябрьском районе 40-летний волгоградец, не сговорившись с покупателем по цене, достал из кармана киянку, а потом пустил в ход нож. Порезав приемщика, буйный волгоградец предложил первую помощь. После этого он снова пустил в ход кулаки. Без полиции и задержания дело, конечно, не обошлось. 

— Поспорив с приемщиком о цене, клиент вытащил из пакета киянку и стал бить ею по голове мужчины, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — После нескольких ударов он достал из кармана нож и беспорядочно им размахивал, нанеся удар в шею потерпевшего.

Остановить буйного волгоградца смогли ребята из расположенного рядом шиномонтажа, которые вызвали попутно полицию. Поняв, что натворил неладного, дебошир внезапно дал слабину и начал давать советы, как лучше перебинтовать пострадавшему шею. Тот не хотел пользоваться его помощью, и тогда клиент решил начать второй раунд: стал избивать раненого кулаками.

— В этот момент прибыли полицейские и задержали подозреваемого. У пострадавшего врачи диагностировали проникающее ранение шеи и ушибленные раны головы, — рассказали в полиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.